Рисовки
Отправлено 29 августа 2017 - 23:48
Отправлено 29 августа 2017 - 23:58
Идеи с квестами и новыми вещами уже реализованы. Потихоньку их внедряем. Что касается "рисовок", то они будут направлены в безобидное русло, то бишь морфы. Делать вещи с сокетами/статами и т.д. довольно рисковано, потому что даже если идеально их сбалансировать и рассчитать найдутся "гладиолусы", которые будут списывать все свои проигрыши на "фуу, рисовка". Так что если хотите, позже устрою тему-опрос для обсуждения подобных идей со всеми игроками. Эту тему тоже пока не закрываю, так что каждый желающий может сюда отписать, что думает о том, что уже ввели и том, что еще можно ввести. Чем вы активнее в обсуждениях, тем проще мне будет понять, что бы вы хотели.
Отправлено 30 августа 2017 - 07:42
Отправлено 30 августа 2017 - 08:31
Сообщение отредактировал Nelia: 30 августа 2017 - 08:33
Отправлено 31 августа 2017 - 19:45
Насчет рисованных вещей, которые повышают статы, я катигорически против. Мне по душе близлайк в плане пвп. Рубахи ещё куда ни шло, но имхо мета сокет с рубахи я бы убрал или заменил на что-нибудь более безобидное.
Отправлено 31 августа 2017 - 23:52
Отправлено 01 сентября 2017 - 09:49
Отправлено 01 сентября 2017 - 10:22
Окей, святилище из террокара можно. Либо в Награнде столицу сделать.
Отправлено 01 сентября 2017 - 12:15
Отправлено 01 сентября 2017 - 12:18
а почему не в хиджал? запретная зона в которой нифига нет почемубы её не использовать?
Сообщение отредактировал Pure evil: 01 сентября 2017 - 12:19
Отправлено 01 сентября 2017 - 15:38
А скажите вообще: почему эту рубашку вообще добавили в игру?
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:47
А скажите вообще: почему эту рубашку вообще добавили в игру?
Разве это не очевидно?
wilde, я с вами согласен. Предложите что-нибудь безобидное, но более ценное, чем 3 сокета и если возражений не будет от других, я заменю последнюю рубашку.
Как только придумаю, отвечу.
Отправлено 03 сентября 2017 - 22:00
+ 20 ко всем характеристикам вместо мета сокета будет норм.
Отправлено 03 сентября 2017 - 22:11
в "ко всем характеристикам" входят только основные. Тогда выгоднее будет PvPшникам воткнуть просто 3 сокета на рес по +20. Или же сделать вручную к каждому рейтингу и стату?
Отправлено 04 сентября 2017 - 16:32
единственное правильное решение: это удалить эти рубашки из игры (пока не поздно) они нафиг не упали здесь. и маунты со скоростью 110% тоже не в тему,кстати. я просто не понимаю нафига это надо было.. захотели онлайна с этого? дак,он не будет. нет раскрутки, далеко не идеальная репутация. вечная акция с занижениями 99% и кому это надо по большому счету?.. никому. да просто большинство геймеров не всерьез к таким серверам относятся,т.к. они изи. зашел, оделся и ушел. а тут и без того онлайн запорите со своими рубашками и маунтами. пойдут слухи о галимых рисовках и т.д. так что смотрите сами.
Отправлено 04 сентября 2017 - 17:45
в "ко всем характеристикам" входят только основные. Тогда выгоднее будет PvPшникам воткнуть просто 3 сокета на рес по +20. Или же сделать вручную к каждому рейтингу и стату?
Я имел ввиду, что последняя рубашка будет иметь 3 сокета и +20 ко всем характеристикам, вместо 3 сокетов и 1 метасокета.
Отправлено 04 сентября 2017 - 17:54
неного попутал, но сути не меняет (думал что в последней рубашке сейчас 4 слота для камней)
А под всем характеристиками я имею ввиду основные характеристики, такие которые даёт, например, http://www.wowhead.com/item=49110
Отправлено 04 сентября 2017 - 18:01
единственное правильное решение: это удалить эти рубашки из игры (пока не поздно) они нафиг не упали здесь. и маунты со скоростью 110% тоже не в тему,кстати. я просто не понимаю нафига это надо было.. захотели онлайна с этого? дак,он не будет. нет раскрутки, далеко не идеальная репутация. вечная акция с занижениями 99% и кому это надо по большому счету?.. никому. да просто большинство геймеров не всерьез к таким серверам относятся,т.к. они изи. зашел, оделся и ушел. а тут и без того онлайн запорите со своими рубашками и маунтами. пойдут слухи о галимых рисовках и т.д. так что смотрите сами.
В чём то ты прав, но опять же, эти рубашки были добавлены с целью увеличения людей на бг, а не онлайна. Дисбаланса они в игру не внесут, это инфа сотка( особенно если мета сокет поменяют) Лично у меня появилось желание пофармить бг после их добавления, скажем появилось на что фармить ) А говорить почему сложился такой онлайн - здесь не уместно.
Отправлено 04 сентября 2017 - 18:41
В чём то ты прав, но опять же, эти рубашки были добавлены с целью увеличения людей на бг, а не онлайна. Дисбаланса они в игру не внесут, это инфа сотка( особенно если мета сокет поменяют) Лично у меня появилось желание пофармить бг после их добавления, скажем появилось на что фармить ) А говорить почему сложился такой онлайн - здесь не уместно.
на счет рубашек прав
на счет маунтов прав( лучше бы добавили просто красивых маунтов с 100% скоростью а не 110%)
ХЫ: извиняйте за запятые
Отправлено 04 сентября 2017 - 20:03
В чём то ты прав, но опять же, эти рубашки были добавлены с целью увеличения людей на бг, а не онлайна.ну, мб-мб. попытка- не пытка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных