Перейти к содержимому

Фотография

Права Администрации Сервера - глазами игрока

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:02

[color=#ff0000;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]— Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков.                 [/color][/font]
Sebas - Это что, теперь я значит ломаю Лича 25 Хм, осталось 15%, а тут бац и внеплановый рестарт сервера????? ППЦ, пойду на форум, буду вайнить. Сволочи.

[color=#ff0000;][font="tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);"]— Администрация сервера не несёт никакой ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.[/color][/font]
Sebas - ППЦ, украли персонажа с акка, что делать?? Пойду на форум.. Говорят не наши проблемы. Сволочи.

[color=#ff0000;][font="tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);"]— Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.[/color][/font]
Sebas - Не заходит в игру. Пойду на форум, спрошу, почему. Говорят не их проблема. Сволочи.

[color=#ff0000;][font="tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);"]— Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.[/color][/font]
Sebas - Играю, значит играю, пошел за чаем, возвращаюсь - оппа забанен. В рейде дятел юзанул читерскую прогу. В лк нет объяснения причин - до разбирательств, говорят не их проблема. Сволочи.

[color=#ff0000;][font="tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);"]— Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине. (возврат возможен только в том случае, если утеря произошла из-за технических неполадок) Для частичного восстановления вы обязаны иметь видео с вашим персонажем, на котором ясно видно все то, что было утеряно. Эти видео должны быть надлежащего качества.[/color][/font]
Sebas - Танкую я значит Халиона. Ого тринька!! 3 месяца за ней ходил! Взял-рестарт (п.1)-трини нет-видео нет. Пойду писать на форум. Не поверите......Сволочи.

[color=#ff0000;][font="tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);"]— В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.[/color][/font]
Sebas - Сервер лежит 4 часа, Пойду на форум.  Одно сообщение - администрация предпринимает необходимые действия для восстановления работоспособности сервера. пойти что ли погулять.
Сервер лежит 7 часов, Пойду на форум.  Одно сообщение - администрация предпринимает необходимые действия для восстановления работоспособности сервера.пойду посмотрю сериал.
Сервер лежит 12 часов, Пойду на форум.  Одно сообщение - администрация предпринимает необходимые действия для восстановления работоспособности сервера. пора спать.
Сервер лежит 19 часов. Пойду на форум.  Не поверите...сволочи.

[color=#ff0000;][font="tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);"]— Ответственность за любые действия в игровом мире несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.[/color][/font]
Sebas - не поверите.....Согласен.

• 1

#2 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:06

:D  :D  :D

• 0
[color=rgb(0,128,0)]Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый...[/color]

#3 Redaktor

Redaktor

Рыцарь

• 50 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:16

Лол)))

• 0

#4 alarik

alarik

Вестник

• 20 сообщений

• ГородНовополоцк

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:29

"Сволочи"...... хD

• 0
Изображение

#5 Veider

Veider

Всепобеждающий

• 378 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 14:27

Открыто (http://forum.riverri...lazami-igrokov/)

• 2

#6 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 22 сентября 2015 - 14:36

Продолжаем обсуждение

• 0

#7 Sunvels

Sunvels

Вестник

• 9 сообщений

• ГородСолигорск

Отправлено 22 сентября 2015 - 16:20

Что за нытьё Sebas?Перестань плакать ,это пиратка(сколько лет я знаю на всех пиратках было так)Если тебе так ненравится данный ресурс,Как оплачивать офф вижу знаешь)в путь дорогу там нытиков выслушают и поголовке погладят.Здесь же строгий хардкор.

• 0

#8 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 22 сентября 2015 - 16:24

Что за нытьё Sebas?Перестань плакать ,это пиратка(сколько лет я знаю на всех пиратках было так)Если тебе так ненравится данный ресурс,Как оплачивать офф вижу знаешь)в путь дорогу там нытиков выслушают и поголовке погладят.Здесь же строгий хардкор.

А где ты увидел нытье? Да кстати, высказывать  мнение на форуме вроде никто мне не запрещал. А что до харкорных ноунеймов... я тебя услышал.

• 0

#9 Tonkes

Tonkes

Ветеран

• 48 сообщений

• ГородЯрославль

Отправлено 22 сентября 2015 - 16:56

Ну Ниты нет сейчас в Администрации,так что думаю произвола и анархии не будет.
  • 0

#10 Vermillon

Vermillon

Всепобеждающий

• 360 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 22 сентября 2015 - 18:02

почитала- посмеялась от души)) а оно действительно так и есть)

• 0

#11 Борожок

Борожок

Рыцарь

• 76 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 22 сентября 2015 - 19:39

Да это не важно. Контент WoW сам по себе платный, а вы играете бесплатно. Чем-то приходится жертвовать. И вам решать играть или нет. Вас же никто не заставляет, верно?

• 0

#12 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 22 сентября 2015 - 19:47

Можно проще немного смотреть на эту тему, с юмором. Не стоит рассуждать о том, что игроки - никто и должны подчиняться всему, что им навяливают. Это можно сделать в другой теме. В этой поделиться впечатлениями, может что добавить или рассказать.

• 0

#13 Tonkes

Tonkes

Ветеран

• 48 сообщений

• ГородЯрославль

Отправлено 22 сентября 2015 - 20:44

Рассказать про дружбу Тонка и Ниты?
  • 0

#14 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 23 сентября 2015 - 08:26

Кто о чем, а Лысый о расческе=) Валяй, давно я не слышал

• 0

#15 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 28 сентября 2015 - 15:19

[color=rgb(255,0,0);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]— В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.[/color]

Уважаемые игроки, в данный момент у нас технические неполадки.
Все проблемы будут решены в ближайшее время.
Спасибо за понимание.

Sebas - Сервер лежит 4 часа, Пойду на форум.  Одно сообщение - администрация предпринимает необходимые действия для восстановления работоспособности сервера. пойти что ли погулять.

Лол

• 0

#16 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 14 октября 2015 - 15:22

[color=#ff8c00;]Inactive.Закрыто.[/color]