Хотелось бы узнать на каком основании все аки мои были забанены на 4 это 1-е во 2-ых на каком основании ГМЫ имеют право давать муты в приват чатах,где находится 3-5 человек(за капс,маты и тд) , Близарды не для этого придумали эту функцию чтобы гмы давали муты в приват чатах в 3-их Оскорбление никакого гма не была,а он дал мут,после чего давал муты на все аки с которых я писал "ЗА ЧТО ДАН МУТ БЫЛ" без обьяснения причины,тикеты игнорят все гмы на сколько я понял в 4-йх полетели баны на все аки на 4 дня! якобы я кого-то оскорбил,НО никто не видел чтобы я где-то кого-то оскорбил! Все игроки котоыре были в чате подветрдят,я ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ за что был бан на 4 и муты по 30 минут! ДОЛОЙ ГМ "САДАМХУСЕЙН" в приват чаты лезет и командует! ЭТо получается в ГИ чат зайти можно и муты давать чтобы не флуди и тд!! что ЗА ФИГНЯ?! ЖДу РАЗБАН акк: Kuzmi4hunt,kuzmi4ko и ПЕРСОНАЖА Akatosha забанен на 4 дня........

ЖАЛОБА НА ГМ "САДАМХУСЕЙН"
Отправлено 14 октября 2016 - 23:22
Отправлено 16 октября 2016 - 22:00
1 - Аккаунты забанены за многочисленные оскорбления администрации. 2 - Правила данного сервера указаны на нашем форуме. Если б было сказано "используются Blizzard правила" можно было б что-то предъявлять, а так вы просто правил не знали и посчитали себя самым умным. 3.1 - Скрины с оскорблениями вам будут предоставлены ниже в теме. 3.2 - Отвечают на тикеты тут в течении 5 минут, если в данный момент не проходит эвент, либо же если вы его пишите не в 4 утра, когда все спят (хотя тоже иногда дежурный ГМ в сети) 4 - Если человек неадекватный и после 2х банов за оскорбление продолжает дальше провоцировать ГМов, то смысла надеяться на благоразумность уже нету.
- В случаях, когда игрок после получения бана продолжает нарушать с других персонажей, Администрация в праве заблокировать аккаунт нарушителя на срок бана персонажа.Разбан тем не менее вам будет. Когда конкретно, смотрите в правилах. (http://forum.riverri...kriterii-banov/ )

Отправлено 16 октября 2016 - 22:17
1- скрин
10м мат и 10м капс
2- скрин
60м Обсуждение действий администрации. Хотя положено было выдать бан за "Гм пед", но вы отделались мутом.
3- скрин
Бан 4 дня ОА (за дурочку)
4- скрин мой любимый
Вы зашли за другого чара и КАПСОЙ в лфг начали писать гадости, а после быстренько его удалили, НО я успела пробить Вас по айпи где написаны все ваши чары с выше упомянутых скринов.
И после выдала бан на 4 аккаунта, чтоб вы успокоились и не розводили в чате, создавая других персов и поливая меня говном.
Отправлено 16 октября 2016 - 22:19
Я б за такое перм выдавал. Повезло вам, что меня не было. Тема закрыта. Анбана не будет.