Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные муты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 13 июня 2016 - 16:36

1. Ник и должность администратора: Неизвестно

2. Реалм (если жалоба направлена в адрес сотрудника одного из реалмов): х100
3. Что послужило причиной жалобы? Опишите подробнее: Неверная выдача мутов.
4. Доказательства, показывающие нарушение или ошибку администратора:
1.ИзображениеТут мы видим, что player подсказал player, что нужно было не качать.
2. ИзображениеДальше идут уже вопросы, за которые не выдают мут. Возникает вопрос: Почему? Судя по логике мута на 1-ом скрине, мы видим, что игрок написал такую фразу "Просто надо, ЛИНК). Дальше идет фраза от еще одного player "Линк, нужно", он так же посоветовал, как и 1-ый player, который получил мут. Но, этот player мут не получил.
3. ИзображениеPlayer линканул тоже самое, что и было причиной мута, но наказания за это не понес.

5. Полезная информация, которую вы сочли полезным нам сообщить (если таковая имеется). 
Я так думаю, что все эти решения пошли от Скорпиона, т.к. наверное он и сам дает мут за такое. Но вот тут я хочу обратить внимание на один факт:

3. [color=rgb(255,0,0);]Скилл-флуд [/color]
- Линк спеллов/талантов/итемов и тому подобные, вместе со словами "Тёща","Анус" и.т.п
(Блокировка чата от [color=rgb(255,0,0);]20 минут[/color] и больше, по степени тяжести)

Молодец, время мута знаешь. Но, укажи мне на логическую цепочку твоего мута, за которую он получил наказание, и, почему другие не получили мут? У тебя личная неприязнь к этому player? 

Сообщение отредактировал HATYOMNISLESH: 13 июня 2016 - 16:37

#2 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 13 июня 2016 - 17:04

Вот моя логика.

1 мут - непонятно.

2 мут - понятно.

3 скрин (логика ГМ on) - дык он не таланты линкует, а ачиву. Все мы прекрасно знаем, что таланты можно линковать только с сочетанием слова анус, поэтому мут! (логика ГМ off).

• 1

#3 Дмитрий

Дмитрий

Рыцарь

• 55 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 19:03

1. Ник и должность администратора: Неизвестно

2. Реалм (если жалоба направлена в адрес сотрудника одного из реалмов): х100
3. Что послужило причиной жалобы? Опишите подробнее: Неверная выдача мутов.
4. Доказательства, показывающие нарушение или ошибку администратора:
1.ИзображениеТут мы видим, что player подсказал player, что нужно было не качать.
2. ИзображениеДальше идут уже вопросы, за которые не выдают мут. Возникает вопрос: Почему? Судя по логике мута на 1-ом скрине, мы видим, что игрок написал такую фразу "Просто надо, ЛИНК). Дальше идет фраза от еще одного player "Линк, нужно", он так же посоветовал, как и 1-ый player, который получил мут. Но, этот player мут не получил.
3. ИзображениеPlayer линканул тоже самое, что и было причиной мута, но наказания за это не понес.

5. Полезная информация, которую вы сочли полезным нам сообщить (если таковая имеется). 
Я так думаю, что все эти решения пошли от Скорпиона, т.к. наверное он и сам дает мут за такое. Но вот тут я хочу обратить внимание на один факт:

3. [color=rgb(255,0,0);]Скилл-флуд [/color]
- Линк спеллов/талантов/итемов и тому подобные, вместе со словами "Тёща","Анус" и.т.п
(Блокировка чата от [color=rgb(255,0,0);]20 минут[/color] и больше, по степени тяжести)

Молодец, время мута знаешь. Но, укажи мне на логическую цепочку твоего мута, за которую он получил наказание, и, почему другие не получили мут? У тебя личная неприязнь к этому player? 

Данный ГМ был не прав. И он понесёт за это соответствующее наказание. Приносим извинения за предоставленные неудобства.