Перейти к содержимому

Фотография

Танки и хилы нервно курят в сторонке!!!

#Спасите танков и хилов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Trump

Trump

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 22 февраля 2016 - 21:19

Уважаемая администрация. 

От лица людей, кому нравиться играть за танков и хиллеров  я предлогаю слегка изменить систему реалма х100.

А именно , оставить всё как есть , но  повысить урон у Боссов и нпц , чтобы люди , собирая рейд в  условный цлк или рс должны были иметь хотя бы 1-го танка в компании . А вот подстроя систему сервера под танков тем самым  мы делаем игру чутка сложнее, в рейде нужны будут танки , а танкам нужна будет помощь в роле хиллера. 

То есть , мы как бы решая проблему с танками на серваке тут же решаем и проблему с хиллерами.

Многим эта идея будет " по вкусу" и возможно поддержат её.

Надеюсь, модераторы форума доведут эту тему до " самых верхов " и не позволят  портить  тему сообщениями посторонних лиц не относящиеся к данной затронутой проблеме...

p.s. если идея будет по душе, то можно и хп слегка поднять :) , а то  ребята не смогут меряться " писькометром" , что тоже не мало важный факт).

Спасибо за внимание. Просьба людям , не относящимся к администрации сервера  не губить тему, а если есть что-то реально важное по этой теме добавить, буду очень рад, что не я один , кому не безразличны судьбы Танков и Хилов

• 4

#2 Setharia

Setharia

Покоритель

• 114 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 07:16

очередная бредовая тема.

хотите хилять?танковать?идите на обычные сервера.

• 0

#3 Кузя

Кузя

Рыцарь

• 77 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 12:55

Например х4

• 0

#4 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 21:55

Одна из причин почему на х100 заходит новый народ, не парясь одеть чара в а7+пве, много кто заходит не хочет собирать рейды, или искать их, а хочет просто пойти в двоем или найти рандома, который посидит в пати и пронести самому (если речь идет о шп/ретри/афли), тем более зная "пвешеров" с х100 собирать рейды это будет самое худшее что может быть, ибо на сколько я помню, маги, которые ролят волю/латы, и т.д. 

Идея бредовая, нравиться танковать/хилить, есть х4, где фан фарм цлк, возможно интересует пве гильды.

Сообщение отредактировал deffi: 23 февраля 2016 - 21:56

• 0

http://forum.riverri...uid-restor-335/

А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто