Уважаемая администрация.
От лица людей, кому нравиться играть за танков и хиллеров я предлогаю слегка изменить систему реалма х100.
А именно , оставить всё как есть , но повысить урон у Боссов и нпц , чтобы люди , собирая рейд в условный цлк или рс должны были иметь хотя бы 1-го танка в компании . А вот подстроя систему сервера под танков тем самым мы делаем игру чутка сложнее, в рейде нужны будут танки , а танкам нужна будет помощь в роле хиллера.
То есть , мы как бы решая проблему с танками на серваке тут же решаем и проблему с хиллерами.
Многим эта идея будет " по вкусу" и возможно поддержат её.
Надеюсь, модераторы форума доведут эту тему до " самых верхов " и не позволят портить тему сообщениями посторонних лиц не относящиеся к данной затронутой проблеме...
p.s. если идея будет по душе, то можно и хп слегка поднять , а то ребята не смогут меряться " писькометром" , что тоже не мало важный факт).
Спасибо за внимание. Просьба людям , не относящимся к администрации сервера не губить тему, а если есть что-то реально важное по этой теме добавить, буду очень рад, что не я один , кому не безразличны судьбы Танков и Хилов