Перейти к содержимому

Фотография

Очередная проблемка:

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 jesusua

jesusua

Вестник

• 5 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 17:56

Всем доброго времени суток.

Не давно создавал тему по поводу Рагнароса, на нее так и не ответили, не знаю ответите ли на эту.

Теперь у меня проблема с лутом с Малигоса, под бурст убиваю, его труп пропадает, красный дракон должен вызвать кристал с лутом, но дракон в текстурах, соответственно лута нет :( Решите вопрос плз.

Заранее благодарен.

• 0

#2 Vermillon

Vermillon

Всепобеждающий

• 360 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 05 февраля 2016 - 19:06

Нужно бить по тактике, по фазам. Бурстом лута не будет.
  • 0

#3 topone

topone

Ветеран

• 27 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 19:32

Это с каких пор на оффе после убийства бурстом не дают лут? Фиксите.

• 0

Frelus top1x!

#4 jesusua

jesusua

Вестник

• 5 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 20:40

Если бить по тактике, то нужно соберать пати минимум с 2мя хилами, так как за 3 секунды почти фулового пала убивает. По моему соберать пати из 3-4 человек на таком сервере в инст на 10 человек, это смешно, извените

• 0

#5 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 05 февраля 2016 - 21:53

Это с каких пор на оффе после убийства бурстом не дают лут? Фиксите.

Ровно с тех же пор, что на оффе версия 3.3.5 и занижение боссов 99%

#6 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 21:56

Представь себе, на оффе уже можно ваншотнуть малигоса (не смотря на то что там нет занижения), но видимо ты этого не знал. И да, видимо ты так же не знаешь, что даже в WOD малигос все еще есть.

P.S. для тс'а я убивал соло мункой не в бис шмоте его

Сообщение отредактировал deffi: 05 февраля 2016 - 21:57

• 1

http://forum.riverri...uid-restor-335/

А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто

#7 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:19

Ты упорот? Ты хочешь сказать ,если я на офе убиваю лича 25 хм почти бурстом, что там фазы багаются. мне лута не дает? Ошибаешься, ты же если не знаешь механику, то не говори. Лучше бы баги фиксил (если умеешь такое делать, в чем я сомневаюсь), чем пацанов за слив хонора банил, и за видосики которых нету.

• 1
Изображение

#8 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:39

Рука-лицо.. И кстати я что-то пропустил, Малигоса можно убить соло под бурстом 3.3.5а?

• 0

#9 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:27

Рука-лицо.. И кстати я что-то пропустил, Малигоса можно убить соло под бурстом 3.3.5а?

На х100 занижение на 99%, так что вполне можно в норм шмоте бурстануть

• 0

http://forum.riverri...uid-restor-335/

А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто

#10 Кузя

Кузя

Рыцарь

• 77 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 15:28

Всем доброго времени суток.

Не давно создавал тему по поводу Рагнароса, на нее так и не ответили, не знаю ответите ли на эту.

Теперь у меня проблема с лутом с Малигоса, под бурст убиваю, его труп пропадает, красный дракон должен вызвать кристал с лутом, но дракон в текстурах, соответственно лута нет :( Решите вопрос плз.

Заранее благодарен.

просто лень отвечать 

Ты упорот? Ты хочешь сказать ,если я на офе убиваю лича 25 хм почти бурстом, что там фазы багаются. мне лута не дает? Ошибаешься, ты же если не знаешь механику, то не говори. Лучше бы баги фиксил (если умеешь такое делать, в чем я сомневаюсь), чем пацанов за слив хонора банил, и за видосики которых нету.

ты упорот ?

на каждей фазе может быть куча проверок , и если какой-то косяк то босс не перейдет на следующею фазу. На офе скрипты реализованы нормально в отличии от пираток. И сценарий с 1 игроком там учтен .

• 0

#11 Кузя

Кузя

Рыцарь

• 77 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 15:39

Ответ есть

Можно закрывать 

• 0