Перейти к содержимому

Фотография

Banhammer

питарас

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Supra

Supra

Рыцарь

• 98 сообщений

• ГородНефтеюганск, ХМАО-Югра

Отправлено 16 января 2016 - 17:22

Добрый вечер, уважаемое комьюнити.

Данный тред посвящен известному на весь вавжыр околоадминистратору с никнеймом Banhammer.

Суть заключается в том, что товарищ с никнеймом Даблдитри написал в ЛФГ сообщение, аля "продам гараж", за что получил бан от неосознанного на 4 дня за якобы коммерческую деятельность.

Вопрос №1: На каком основании этот бан выдан? В этой теме про торговлю внеигровым имуществом не сказано ни слова.

Зная это, я задал администратору вопрос №1, за который получил сайленс на 30 минут по причине "Обсуждение действий администрации".

Вопрос №2: По каким вообще критериям мое сообщение восприняли как обсуждение чьих-то действий? Если глаза меня не обманывают, а они меня не обманывают, я спросил про причину бана и про профитность продажи гаража через вавжыр.

Ожидаю ответа от зав. отделения Оверглода и начальника больницы. Анкета по образцу прилагается ниже.

1. Banhammer;

2. x100 Easy;

3. Описано выше;

4. Прикреплены в гиперссылках;

5. -

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Супра: 16 января 2016 - 17:23

• 3
<3 Nelia.

вы чо папутали? на Нелю мою бочку катить, я тут всех перестреляю за нее!!1

Изображение

#2 Timmi-v4

Timmi-v4

Исследователь

• 189 сообщений

• ГородРечица, Гом. обл., РБ

Отправлено 16 января 2016 - 20:13

А нехорошая фраза в адрес администрации тянет на серьезное оскорбление, за что сало на 30 минут - еще везение.

• 0

#3 Supra

Supra

Рыцарь

• 98 сообщений

• ГородНефтеюганск, ХМАО-Югра

Отправлено 16 января 2016 - 20:22

А нехорошая фраза в адрес администрации тянет на серьезное оскорбление, за что сало на 30 минут - еще везение.

Лол, слово "аутист" было игроку адресовано.

• 1
<3 Nelia.

вы чо папутали? на Нелю мою бочку катить, я тут всех перестреляю за нее!!1

Изображение

#4 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 16 января 2016 - 20:41

Лол, слово "аутист" было игроку адресовано.

Хочешь сказать, что игрокам можно говорить это, а администрации нет? 

• 0

#5 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 16 января 2016 - 20:54

В этой теме про торговлю внеигровым имуществом не сказано ни слова.

Вы правы, безусловно. Мы за правилами недоглядели. Приношу свои извинения за кривую формулировку. Бан снят. Игрок получит соразмерную компенсацию, если напишет тикет на моё имя. На будущее в правила будут внесены коррективы, чтобы чат не превращался в интернет-магазин, т.к. проект некоммерческий и подобные вещи недопустимы. ГМа упрекнуть, считаю не в чем, т.к. запрет на подобную коммерческую деятельность действовал всегда. P.S.>

неосознанного

Ожидаю ответа от зав. отделения Оверглода и начальника больницы.

Еще раз и я обижусь. Будьте добры, составлять жалобы по факту и держать эмоции при себе. Жалобы, носящие оскорбительный характер в сторону хоть игроков, хоть администрации буду закрывать без рассмотрения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных