Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про лвл

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Setharia

Setharia

Покоритель

• 114 сообщений

Отправлено 30 декабря 2015 - 22:46

Собственно можно ли понизить уровень персонажа с 80на79?

• 0

#2 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 30 декабря 2015 - 23:04

Нельзя. Это введет дисбаланс в игровом мире.

#3 Setharia

Setharia

Покоритель

• 114 сообщений

Отправлено 31 декабря 2015 - 00:29

я конечно дико извиняюсь...но какой это введет дисбаланс?

• 0

#4 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 31 декабря 2015 - 02:35

Другое количество талантов, другой расчет характеристик, отличия в спеллах. И как минимум это вызовет уйму вопросов у игроков. На данном реалме все без исключения появляются 80 уровня. Почему должны быть исключения?

#5 Orangex

Orangex

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 31 декабря 2015 - 06:10

Господи, зачем вам это нужно? Бегать соло 79?

• 0

#6 Setharia

Setharia

Покоритель

• 114 сообщений

Отправлено 31 декабря 2015 - 08:40

Другое количество талантов, другой расчет характеристик, отличия в спеллах. И как минимум это вызовет уйму вопросов у игроков. На данном реалме все без исключения появляются 80 уровня. Почему должны быть исключения?

я вот даже и не знаю..застал ли ты тот момент когда на вовгире качались?именно качались..и что то я не помню проблемы с талантами расчетом характеристик...и тем более с отличием в спелах..

каких вопросов?бегает да бегает чар 79го уровня в бк шмотках по огри или дурику..большинству вообще пох будет

исключения?о господи..я вас прошу что ли дать мне 85лвл?

я спросил о возможности понижения лвл...

нормального объяснения отказа я так и не получил

Господи, зачем вам это нужно? Бегать соло 79?

веришь нет это будет хоть какое то развлечение на х100

хотя те кто не твинковал на х1 никогда не поймут о чем идет речь

• 0

#7 adamx

adamx

Ветеран

• 31 сообщений

Отправлено 31 декабря 2015 - 09:46

я вот даже и не знаю..застал ли ты тот момент когда на вовгире качались?именно качались..и что то я не помню проблемы с талантами расчетом характеристик...и тем более с отличием в спелах..

каких вопросов?бегает да бегает чар 79го уровня в бк шмотках по огри или дурику..большинству вообще пох будет

исключения?о господи..я вас прошу что ли дать мне 85лвл?

я спросил о возможности понижения лвл...

нормального объяснения отказа я так и не получил

веришь нет это будет хоть какое то развлечение на х100

хотя те кто не твинковал на х1 никогда не поймут о чем идет речь

Уже бегали по штормграду, дуротару на х100 лоу лвлом и это вызвало у игроков кучу вопросов, администрации пришлось апнуть лвл данным чарам. И какое может быть развлечение? Гмам разгребать over9000000 одинаковых тикетов с примерным содержанием "ГМ, у игрока Petrovichgodx 79 уровень, я тоже так хочу. Понизь плиз меня и моего друга спасибо" 

#8 Setharia

Setharia

Покоритель

• 114 сообщений

Отправлено 31 декабря 2015 - 09:50

Уже бегали по штормграду, дуротару на х100 лоу лвлом и это вызвало у игроков кучу вопросов, администрации пришлось апнуть лвл данным чарам. И какое может быть развлечение? Гмам разгребать over9000000 одинаковых тикетов с примерным содержанием "ГМ, у игрока Petrovichgodx 79 уровень, я тоже так хочу. Понизь плиз меня и моего друга спасибо" 

крч вся суть отказа в том что нашим типо очень любимым гмам лень ответить на пару тикетов?

вообщем адекватного ответа я так и не увидел.

• 0

#9 adamx

adamx

Ветеран

• 31 сообщений

Отправлено 31 декабря 2015 - 09:51

крч вся суть отказа в том что нашим типо очень любимым гмам лень ответить на пару тикетов?

вообщем адекватного ответа я так и не увидел.

Если вы сейчас увидите на сервере 79 лвл, что вы сделаете? Сразу напишите тикет или на форум, что тоже хотите.

#10 Setharia

Setharia

Покоритель

• 114 сообщений

Отправлено 31 декабря 2015 - 10:26

Если вы сейчас увидите на сервере 79 лвл, что вы сделаете? Сразу напишите тикет или на форум, что тоже хотите.

я вот что то понять не могу...вся суть проблемы в том что вам сложно прочитать тикет?прописать одну команду и понизить лвл тем игрокам которые этого хотят?

все суть отказа только в этом?азаза

и не надо мне рассказывать про какой то там дисбаланс в игровом мире после этого

• 0

#11 Saddi

Saddi

Покоритель

• 124 сообщений

Отправлено 31 декабря 2015 - 13:48

я вот что то понять не могу...вся суть проблемы в том что вам сложно прочитать тикет?прописать одну команду и понизить лвл тем игрокам которые этого хотят?

все суть отказа только в этом?азаза

и не надо мне рассказывать про какой то там дисбаланс в игровом мире после этого

Нет, не лень. Поймите З А П Р Е Щ Е Н О! Хотите 79? У нас есть еще 2 прекрасных реалма х4 и х150 заходите, качайтесь и бегайте на 79 лвл, но на х100 понижать лвл игрокам запрещено выше стоящей администрацией. 

• 3