Ничего особенного, играю в CS:GO без читов

CS:GO качает под бит
Отправлено 19 сентября 2015 - 15:09
worldofwarcraft.by worldofwarcraft.by - топ сервер JokerrS - Skrobot Салидныйкекс - Базло ТОП ТРОЛЛЬ Сома - Pmspro ТОП ГМ Skrobot - топ геймер
Paralich - ТОП ДПС Катриночка - Галон - ТОП ТАНК Серега - ТопзамГМа пиратку проплатил Гейз - топ друль Лицеро - топ неудачник In hoc Signo Vinces - ТОП ГИ 2k12
Отправлено 19 сентября 2015 - 15:51
звание нова 3?
Отправлено 19 сентября 2015 - 16:31
звание нова 3?
Не совсем так. Из чего такой вывод сделан?
worldofwarcraft.by worldofwarcraft.by - топ сервер JokerrS - Skrobot Салидныйкекс - Базло ТОП ТРОЛЛЬ Сома - Pmspro ТОП ГМ Skrobot - топ геймер
Paralich - ТОП ДПС Катриночка - Галон - ТОП ТАНК Серега - ТопзамГМа пиратку проплатил Гейз - топ друль Лицеро - топ неудачник In hoc Signo Vinces - ТОП ГИ 2k12
Гость_Hips_*
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:16
звание нова 3?
Сильвер 3
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:48
типичный сильверок
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:53
звание нова 3?
Не совсем так. Из чего такой вывод сделан?
хах, может и меньше)Зачем такой большой ролик, я посмотрел 30 секунд и выключил.
Записывал для себя, выкладывать даже не собирался. Потом посмотрел и решил что игра интересная, при чем с обеих сторон, даже несмотря на то что одна команда сливала по полному, тем не менее у них были хорошие моменты(Хотя бы на 18:30 посмотри как они раскатали всю нашу тиму). И еще это первая соревновательная игра за 6 месяцев, последний раз я играл на дасте 2 где то в марте месяце этого года, до этого тоже делал перерывы, но не такие большие.
Отправлено 19 сентября 2015 - 18:18
Взяли и обидели парня
Отправлено 19 сентября 2015 - 18:29
Взяли и обидели парня
Я стрессоустойчивый, их попытка обидеть вызывает у меня смех)