Тема для обсуждений и вопросов
http://forum.riverri...skaia-progulka/
Отправлено 18 ноября 2015 - 21:17
Отправлено 18 ноября 2015 - 21:22
Работать только с данными скриншотами?
Отправлено 18 ноября 2015 - 21:38
Работать только с данными скриншотами?
Да.
Отправлено 18 ноября 2015 - 22:43
Оставлю всех тут и норм.
Отправлено 19 ноября 2015 - 03:28
ничерта не понял что надо сделать, искать места со скринов чтоль?
Отправлено 19 ноября 2015 - 03:47
ничерта не понял что надо сделать, искать места со скринов чтоль?
Написать маршрут,слоган и прочее по скринам.
Отправлено 19 ноября 2015 - 08:53
За хорошее оформление плюс. А вот идея практически полностью слизанная с моей за день до развала старого ривера... ну улыбнуло
Зато принять участие в идее Прушина благодаря тому, что сам уже не организатор... однозначно буду!
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:01
За хорошее оформление плюс. А вот идея практически полностью слизанная с моей за день до развала старого ривера... ну улыбнуло
Зато принять участие в идее Прушина благодаря тому, что сам уже не организатор... однозначно буду!
Не видела твой конкурс с которого все слизано якобы,ибо в момент закрытия риверайса я просто не сидела тут
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:36
Намного лучше чем изначальная версия конкурса.
[color=#daa520][/color]
Отправлено 19 ноября 2015 - 16:57
Отправлено 19 ноября 2015 - 18:14
Идея не слизана, придумана с нуля , этот конкурс пришёл к данному виду через кучу других вариантов, вертевшихся вокруг красивых мест азерота.За хорошее оформление плюс. А вот идея практически полностью слизанная с моей за день до развала старого ривера... ну улыбнуло Зато принять участие в идее Прушина благодаря тому, что сам уже не организатор... однозначно буду!
Отправлено 19 ноября 2015 - 18:17
Идея не слизана, придумана с нуля , этот конкурс пришёл к данному виду через кучу других вариантов, вертевшихся вокруг красивых мест азерота.
Обида. По 3 скриншота на тематику викингов, по 3 на тему Алого ордена... Ну и как мне слепить тематическую поездочку, если ее нельзя всю приурочить к конкретной теме? Придется разбавлять чем-то. С возможностью пилить свои собственные скриншоты было бы больше простора для фантазии, эх...
Ну ничо, придумаю что-нибудь
Сообщение отредактировал Timmi-v4: 19 ноября 2015 - 18:19
Отправлено 19 ноября 2015 - 18:46
Обида. По 3 скриншота на тематику викингов, по 3 на тему Алого ордена... Ну и как мне слепить тематическую поездочку, если ее нельзя всю приурочить к конкретной теме? Придется разбавлять чем-то. С возможностью пилить свои собственные скриншоты было бы больше простора для фантазии, эх...
ой,пффф...напишешь что нибудь у меня вот идейка появилась,если успею,то сделаю)
Отправлено 19 ноября 2015 - 19:09
Кстати, а что на 19-ом скрине (подземные коммуникации железных дворфов в Седых Холмах, уже не помню название) делают... коровы? Судя по нейтральному цвету враждебных игроку мобов можно предположить, что скрины делались с ГМ-аккаунта. Можно было бы и убрать этих непонятно как оказавшихся коровок. А то улыбку вызывает
Отправлено 19 ноября 2015 - 20:12
Добавь пару морских пейзажей и напиши про рыбалку (как раз в тему викингов)
Отправлено 19 ноября 2015 - 20:32
Кстати, а что на 19-ом скрине (подземные коммуникации железных дворфов в Седых Холмах, уже не помню название) делают... коровы? Судя по нейтральному цвету враждебных игроку мобов можно предположить, что скрины делались с ГМ-аккаунта. Можно было бы и убрать этих непонятно как оказавшихся коровок. А то улыбку вызывает
Я не обратила внимания на это) извиняй
Отправлено 19 ноября 2015 - 20:56
Не,не,в тему коровы,для меня оставьте
Ну да, если заблудишся там хоть коровой перекусить можно будет или подоить
Отправлено 19 ноября 2015 - 22:29
Я не обратила внимания на это) извиняй
Админам напиши - пускай уберут. Играю на офе и не знаю на каком реалме ты это скринила)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных