Итак, уважаемые, 2 дня назад перестал разгибаться локоть, причем сгибается нормально, но разогнуть полностью не могу, просто физически не могу, как стопор какой-то и боль, причем что просто сидя, рука не болит даже. Может кто сталкивался с таким, напоминает случай с игроком ЕГ - фиром, который пропустил 4 инт из-за примерно такой же проблеммы с рукой. Если кто сталкивался с таким, что вы делали, как лечили, потом что врачей я презираю, у них от всех болезней есть только уголь активированный!
Геймеры, нужна ваша помощь. Точнее совет!
Отправлено 16 ноября 2015 - 22:14
Отправлено 16 ноября 2015 - 22:17
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
#3 Гость_Hips_*
Отправлено 16 ноября 2015 - 22:22
Ну да, лучше лечиться на игровом форуме, где более 95% тролли разной степени толщины и из них половина еще из школьного возраста не вышла.
Подорожник прикладывай и припарки из мочи годовалого мальчика.
Да не забудь себе самому памятку написать "извини, старик, я был молод и глуп". Распечатаешь её в 50 лет. Да не, даже в 30 достаточно будет. Не, лучше две напиши. Для себя 30-летнего и 50-летнего.
Отправлено 16 ноября 2015 - 22:41
Ну да, лучше лечиться на игровом форуме, где более 95% тролли разной степени толщины и из них половина еще из школьного возраста не вышла.
Подорожник прикладывай и припарки из мочи годовалого мальчика.
Да не забудь себе самому памятку написать "извини, старик, я был молод и глуп". Распечатаешь её в 50 лет. Да не, даже в 30 достаточно будет. Не, лучше две напиши. Для себя 30-летнего и 50-летнего.
Вот с языка прям сорвал. Ну не дословно, но зато суть. Врачи прописывают уголь, пойду на игровом форуме посоветуюсь. Ага.
Отправлено 16 ноября 2015 - 23:19
Итак, уважаемые, 2 дня назад перестал разгибаться локоть, причем сгибается нормально, но разогнуть полностью не могу, просто физически не могу, как стопор какой-то и боль, причем что просто сидя, рука не болит даже. Может кто сталкивался с таким, напоминает случай с игроком ЕГ - фиром, который пропустил 4 инт из-за примерно такой же проблеммы с рукой. Если кто сталкивался с таким, что вы делали, как лечили, потом что врачей я презираю, у них от всех болезней есть только уголь активированный!
Скорее всего что-то с суставом,если в пвп на 1 стоит фир,то 100% отложение солей.Пей больше жидкости,витамины,когда рука начнёт гнить-сгоняй к врачу)
Отправлено 16 ноября 2015 - 23:34
Бросай ВоВ и иди работать на стройку пока руки совсем в согнутом положении не зафиксировались. А то забинтуешь их потом так и будешь как мумия ходить )))
P.S. А скоро и глазки выпадут ))
Отправлено 16 ноября 2015 - 23:41
Такие темы обычно на дота2сру пишут,тебе туда сладкий.
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:19
Это волчанка.
Отправлено 17 ноября 2015 - 03:13
Бросай ВоВ и иди работать на стройку пока руки совсем в согнутом положении не зафиксировались. А то забинтуешь их потом так и будешь как мумия ходить )))
P.S. А скоро и глазки выпадут ))
Так я и не играю ) только дотка и кс, сейчас фолыч 4 задрю=)
Такие темы обычно на дота2сру пишут,тебе туда сладкий.
Не, я еще не осмелился лезть на тот форум, там пнчи командует :О
Это волчанка.
я описал про локоть, каким х*ем покраснения кожи и гнойники относятся к локтю? лал. Жаль нет на форуме кнопки "зарепортить пользователя", как на д2ру, что б трали в РО сидели! Отца тралить он решил, хах, смелый поступок однако
Отправлено 17 ноября 2015 - 14:27
Отца тралить он решил, хах, смелый поступок однако
И вот тут я проиграл
Папка устраивал тут говносрачи, пока ты своим варлоком кабанов под огри бил.
И кнопка "жалоба" тут присутствует.
И да. Какая тема - такой и ответ.
Отправлено 17 ноября 2015 - 14:51
Во всем виноваты спайсы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных