и так продолжалось 10 минут он мне твердил что я оскорбил игроков! в моём тексте не была написана про игроков, там написала была что (меня убили 2 обезьяны я рад что теперь познакомился с мартышками) после чего мне дали МУТ с причиной (ОИ)

Отправлено 14 ноября 2015 - 18:23
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:34
А чо, тру стори.
Чувака убило две мартышки, и еще мут отхватил от самой популярной личности нового ривера
На будущее, автор. Твои скрины это не доказательства невиновности. Нужен скрин чата.
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:42
и так продолжалось 10 минут он мне твердил что я оскорбил игроков! в моём тексте не была написана про игроков, там написала была что (меня убили 2 обезьяны я рад что теперь познакомился с мартышками) после чего мне дали МУТ с причиной (ОИ)
а есть скрин, за что выдали мут?) оч хочу взглянуть
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:50

Отправлено 14 ноября 2015 - 19:01
в моём тексте не была написана про игроковАвтар пакажы нам текст
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:02
Автар пакажы нам текст
что-то мне подсказывает, что мы его не увидим даже от ГМа, который дал мут
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:12
а ну уже стало видно. но все равно тут нет необходимой информации. нужен скрин чата, где ты якобы оскорбляешь игроков, за что Оверлоад (исходя из жалобы, несправедливо) дал мут. и там уже будет видно, справедлив мут или нет.
Сообщение отредактировал Timmi-v4: 14 ноября 2015 - 19:16
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:41
Ну а по теме: Автор, администрация сама должна думать кого вы оскорбили? Не думаю, что каждый 10000000-ый игрок будет оскорблять "моба" который его убил.. Да и тем более, 2 обезьяны, у которых 8к хп (к примеру) убили армса, с 35к хп... *матматматмат*, ты дцп?
Гость_Hips_*
Отправлено 14 ноября 2015 - 20:48
Как видно на скриншоте, вы сравнили [color=#ff0000;]2х ребят[/color] (игроков), убивших вас на Арене Гурубаши с животными.
Что было потом?
Вы пытались меня убедить, что "прокаченного" достойнейшего воина убили 2 моба(гориллы)?
В локации мобы[color=#ff0000;] 32-40 уровня[/color], а на Арене Гурубаши их и вовсе нет.
Оправдание, мол, вы не назвали ников этих конкретных игроков - детский сад, ибо люди, кричащие "Альянс ***", или "в Орде одни ***" тоже получают муты, хоть и не называют конкретных имен.
А в вашем случае, можно предположить, что убила вас именно Орда, т.к. вы за Альянс играете, ну да это уже излишне будет.
Максим, если вы хотите подискутировать со мной на эту тему еще, я оставлю эту тему открытой и дам вам ответ.
Впредь же давайте просто не будем оскорблять публично игроков, тогда и подобных конфликтов не повторится.
[color=#ff0000;]P.S.-> Тема почищена от Оффтопа. Несогласных, прошу пройти в флудилку.
Здесь, пользователь задал конкретный вопрос.[/color]
Отправлено 14 ноября 2015 - 20:55
Эх, а такой срачик намечался...
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:00
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:09
ТС разачаровал(((
Я бы даже сказал, что подставил весь форум.
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:23
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:24
с каких пор обезьяна - это оскорбление?)) гг вп
да ТС ссал в уши, что речь была про мобов, из скрина видно, что нет.
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:50
Как видно на скриншоте, вы сравнили [color=#ff0000;]2х ребят[/color] (игроков), убивших вас на Арене Гурубаши с животными.
Что было потом?
Вы пытались меня убедить, что "прокаченного" достойнейшего воина убили 2 моба(гориллы)?
В локации мобы[color=#ff0000;] 32-40 уровня[/color], а на Арене Гурубаши их и вовсе нет.
Оправдание, мол, вы не назвали ников этих конкретных игроков - детский сад, ибо люди, кричащие "Альянс ***", или "в Орде одни ***" тоже получают муты, хоть и не называют конкретных имен.
А в вашем случае, можно предположить, что убила вас именно Орда, т.к. вы за Альянс играете, ну да это уже излишне будет.
Максим, если вы хотите подискутировать со мной на эту тему еще, я оставлю эту тему открытой и дам вам ответ.
Впредь же давайте просто не будем оскорблять публично игроков, тогда и подобных конфликтов не повторится.
[color=#ff0000;]P.S.-> Тема почищена от Оффтопа. Несогласных, прошу пройти в флудилку.
Здесь, пользователь задал конкретный вопрос.[/color]
ладно хорошо спорить не буду ты сделал меня ладно!
ну тут есть одно "НО" с каких пор Обезьяна стала оскорблением ??
по теории Дарвина Человек произошел от обезьяны, это научные факты и иследывание!!! термин обезьяна-может пониматься как вид, и как предок вида
с каких это времён обезьяна стало оскорблением я так и не понял!!! если я назвал людей обезьяной в этом я их оскорбил! а если я кого нибудь назову человеком он обидится что ли??? скажет ты меня оскорбил я древний потом обезьяны а не человек! короче бред всё это! МУТ был несправедлив так как вы слово обезьяна восприняли в меру своей испорченности!
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:53
Дык а ТЫ чего ждешь?))0))00Человек произошел от обезьяны
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:57
ладно хорошо спорить не буду ты сделал меня ладно! ну тут есть одно "НО" с каких пор Обезьяна стала оскорблением ?? по теории Дарвина Человек произошел от обезьяны, это научные факты и иследывание!!! термин обезьяна-может пониматься как вид, и как предок вида с каких это времён обезьяна стало оскорблением я так и не понял!!! если я назвал людей обезьяной в этом я их оскорбил! а если я кого нибудь назову человеком он обидится что ли??? скажет ты меня оскорбил я древний потом обезьяны а не человек! короче бред всё это! МУТ был несправедлив так как вы слово обезьяна восприняли в меру своей испорченности!
Уважаемый сперматозоид! Лучше бы вы в свое время проявили джентельменское воспитание и уступили дорогу другому. Быть может, другой зачаток превратился бы в менее умного, но как ни странно, более разумного человека)
Вы же не возражаете, что я называю вас семенем вашего отца?
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:16
Человек произошел не от обезьяны, а от одного из предков обезьяны. И, да, "обезьяна" - оскорбление. Вам даже Барак Обама (президент!) наверняка скажет, что это очень обидно (ему ли не знать), я уже не говорю об обычном игроке. Овер, закрой тему пожалуйста.ладно хорошо спорить не буду ты сделал меня ладно! ну тут есть одно "НО" с каких пор Обезьяна стала оскорблением ?? по теории Дарвина Человек произошел от обезьяны, это научные факты и иследывание!!! термин обезьяна-может пониматься как вид, и как предок вида с каких это времён обезьяна стало оскорблением я так и не понял!!! если я назвал людей обезьяной в этом я их оскорбил! а если я кого нибудь назову человеком он обидится что ли??? скажет ты меня оскорбил я древний потом обезьяны а не человек! короче бред всё это! МУТ был несправедлив так как вы слово обезьяна восприняли в меру своей испорченности!
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:24
по теории Дарвина Человек произошел от обезьяны, это научные факты и иследывание!!!
Не знаю, от кого произошли Вы, но лично я от Бога.
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.