Перейти к содержимому

Фотография

Шмот для трансмута

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Hels

Hels

Вестник

• 2 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 13:14

Есть предложение к администрации, добавить к вендору т4 шмот из тира 4, 5 и 6 за хонор , т.к. там имеются красивые шмотки для трансмута, например:

Жрец - Тир 5 - Одежды аватары  

Жрец - Тир 6 - Облачение освобождения

Шаман - Тир 4 - Одеяния смерча

Паладин - Тир 4- Доспехи карателя

• 0

#2 ВаnHammer

ВаnHammer

Вестник

• 8 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 13 ноября 2015 - 06:59

Вроде, особого туда не составляет получить итемы из сэта в инстах, учитывая наличие команды .in in all и занижение боссов:)

"Оверлод наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя на всём Ривере, как на х100; Реалм наш насущный дай нам на сей день;и не прости нам долги наши, как и мы не прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение других реалмов, но избавь нас от лукавых администраторов!"

#3 Hels

Hels

Вестник

• 2 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 11:46

С этим я не спорю, вы меня немного не так поняли. С инстов доступен только своему классу т.е. прист сможет обменять значок на шмотку из своего тира. А я предлогаю добавить их для общего доступа, т.е. чтобы любой класс мог использовать понравившуюся вещь, как это сейчас реализовано с вендорами а2/a3/a4/t4.

• 0

#4 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:11

С этим я не спорю, вы меня немного не так поняли. С инстов доступен только своему классу т.е. прист сможет обменять значок на шмотку из своего тира. А я предлогаю добавить их для общего доступа, т.е. чтобы любой класс мог использовать понравившуюся вещь, как это сейчас реализовано с вендорами а2/a3/a4/t4.

не близлайк  :lol:

#5 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:59

Не станут скорее всего это делать, так как каждый класс в вов видит, начиная с т4, только шмот доступный своему классу, так же как и с илиданками, они есть у вендора, но видят их онли вары/роги, дабы сделать то что ты предлагаешь, нужно влезть в базу и убрать ограничение, тоесть поставить т4 и так далее доступными всеми, а не только определенному классу, слишком долгая процедура, и очень сомневаюсь что кто либо здесь захочет ее воплотить в жизнь. 

• 0

http://forum.riverri...uid-restor-335/

А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто

#6 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 14 ноября 2015 - 18:00

Deffi прав, если добавить вещи в вендоров, вы их все равно не увидите. У каждого класса всегда были свои особенности (спеллы, таланты, наличие петов/маунтов, ограничение, какими расами может быть тот или иной класс и свой транс). Пусть так и остаётся.