Перейти к содержимому

Фотография

Солока 3х3

3х3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Vitokarleone

Vitokarleone

Ветеран

• 32 сообщений

• ГородСолигорск

Отправлено 09 ноября 2015 - 17:14

Добрый вечер. Так как х100 это полноценный фан, почему бы не запелить солоку 3х3 как на АТ ? Онлайн вроде как имеется , да и онлайн вырастет в разы)
  • 1

#2 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 09 ноября 2015 - 17:23

Если все таки начнете делать, сделайте по человечески мили/спд/хилл, а не любые дабл дд+хилл. Хотя сомневаюсь что этим вообще начнут заниматься, ведь пока что даже спектатора нет.

• 0

http://forum.riverri...uid-restor-335/

А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто

#3 Кисадиньдинь

Кисадиньдинь

Вестник

• 23 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 09 ноября 2015 - 18:17

Спектатора запилить труда не составит,видимо просто влом кому-то заниматься реалмом.

#4 Revivе

Revivе

Рыцарь

• 78 сообщений

• ГородКрасноярск

Отправлено 09 ноября 2015 - 18:48

На ат портишь нервы из за дцпшников, а тут адекватных пвп пацанов около 2%

• 1

#5 Vitokarleone

Vitokarleone

Ветеран

• 32 сообщений

• ГородСолигорск

Отправлено 09 ноября 2015 - 21:13

Ждём ответа админов)))
  • 0

#6 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 09 ноября 2015 - 21:17

На ат портишь нервы из за дцпшников, а тут адекватных пвп пацанов около 2%

тут и скилкап куда ниже чем на ат, так что думаю даже с вовгир ребятами можно выигрывать, да и сомневаюсь что много кто будет вообще ее регать.

• 0

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

#7 Vitokarleone

Vitokarleone

Ветеран

• 32 сообщений

• ГородСолигорск

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:33

А мне кажется наоборот начнут регать и в основном это будут норм ребята , как бы 3с совсем нет, а тут появляется шанс апнуть плечи, самое главное что бы солока подбирала сетапы по приоритету каждого спека)))
  • 0

#8 Revivе

Revivе

Рыцарь

• 78 сообщений

• ГородКрасноярск

Отправлено 11 ноября 2015 - 09:28

тут и скилкап куда ниже чем на ат, так что думаю даже с вовгир ребятами можно выигрывать, да и сомневаюсь что много кто будет вообще ее регать.

Если и добавлять соло, то не только рдд/дд/хил, но и дабл рдд/хил и дабл дд/хил и возможность регать дуо, тогда еще будет всё адекватно.

• 0

#9 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:23

Если и добавлять соло, то не только рдд/дд/хил, но и дабл рдд/хил и дабл дд/хил и возможность регать дуо, тогда еще будет всё адекватно.

По поводу дуо я согласен, а дабл дд/рдд+хилл, можно будет спорить тогда уже, когда красные появятся в теме, и что-либо прокоментируют.

• 0

#10 Vitokarleone

Vitokarleone

Ветеран

• 32 сообщений

• ГородСолигорск

Отправлено 17 ноября 2015 - 08:52

Как долго будем ждать оиветак крысных?
  • 0

#11 Areleksiyaqq

Areleksiyaqq

Всепобеждающий

• 326 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 17 ноября 2015 - 10:47

Профита нет

• 0

#12 Кисадиньдинь

Кисадиньдинь

Вестник

• 23 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 17 ноября 2015 - 22:32

Не вижу смысла вообще чот делать с работающим на процентов 30 пвп-контентом и с крутыми гмчиками,которые не умеют что-либо фиксить.

#13 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 17:41

Не вижу смысла вообще чот делать с работающим на процентов 30 пвп-контентом и с крутыми гмчиками,которые не умеют что-либо фиксить.

По поводу пвп-контента, думаю весь х100 ждет когда поставят нормальную базу, ривера в данном случае, так что вопрос с солоку на х100 досихпор открыт думаю, ждем ответ от красных.

• 0

#14 Кисадиньдинь

Кисадиньдинь

Вестник

• 23 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 18 ноября 2015 - 18:32

По поводу пвп-контента, думаю весь х100 ждет когда поставят нормальную базу, ривера в данном случае, так что вопрос с солоку на х100 досихпор открыт думаю, ждем ответ от красных.

Думаю это неосуществимо :give_rose:

Зато банить умеем.