Перейти к содержимому

Фотография

Обжалование выдачи 3 баллов часть III

бывает и такое

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 06 ноября 2015 - 21:40

Наступает следующий момент разбирательств по поводу начисления мне 3 баллов предупреждения. 

Судя по пруфу http://firepic.org/i...nld9t5w9qgu.png ко мне были применены штрафные санкции с пометкой оскорбление Гма.

Так вот. Считаю данное наказание неправомерным и неоднозначным, за что прошу сразу извинения,, тк текст предназначался автору топика, а не Гейм Мастеру. Цитирование использовалось без заголовка отправителя, а лишь пустым текстом, у меня не получилось собрать сразу 3-4 цитаты вместе и я разбил их на части, все что принял на себя данный Гейм-Мастер является ошибочным, ибо крайняя надпись предназначалась автору темы. Я посчитал созданную тему и выражение автора неприемлемыми к данному форуму и высказал своё мнение в крайней форме недовольства, используя ненормативную лексику. Прошу прощения, если моя фраза вызвала негативную реакцию со стороны представителя администрации, обращение было не к Вам, а как повторюсь, к автору топика.

P.s. Бро, прости меня, я тебя предупреждал.

• 0

#2 Kreativi

Kreativi

Рыцарь

• 64 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 21:53

Что ж, я вижу лишь то что вижу, а там белым по синему написано, как вы относитесь к автору цитаты и самой цитате. Поэтому считаю наказание абсолютно оправданным, даже лояльным, поэтому для избежания будущих тем предлагаю успокоится и следить за выражениями.

• 0

Изображение

#3 Uzumaki Naruto

Uzumaki Naruto

Покоритель

• 166 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 21:55

Стандартное наказание за оскорбление - выдача 3 баллов предупреждения, вне зависимости от того, кого вы оскорбляли. Эта клоунада ни к чему хорошему не приведет. Можно добавить баллы за обсуждение наказания.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных