Перейти к содержимому

Фотография

Обжалование наказания/Keuron x100

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 FITZSIMMONS

FITZSIMMONS

Вестник

• 8 сообщений

• ГородKazkhstan, Qostanay

Отправлено 05 ноября 2015 - 21:42

1. Keuron

2. x100 

3. Уважаемая администрация, мне дали бан на 30 минут, смешное время, я мог спокойно играть дальше и все было бы хорошо. Я бы даже не имел претензий не смотря на то, что я считаю себя правым. Но я просто увидел что происходит в игре. За 10-15 минут игры я увидел больше 5 мутов стабильно. Причем данные муты увеличили количество "троллей" в адрес администрации. Я думаю прикол с оповещениях о мутах просто навсего нужно убрать, уж больно пугает он прибывших людей. 

4. Мут мне был выдан по правилу: 11. Обсуждение действий Администрации
Мой текст в чате: Уважаемая,Администрация. Давайте, Вы, делать хотя бы предупреждения. Чат все таки игровой процесс. Не будем сильно придираться.
Данное сообщение стоило бы отнести скорее всего к предложению. Получается я играю у вас, пишу предложения, используя русский язык, без оскорблений, обращаюсь к Вам с максимальным уважением, а мне дают мут. Даже если, действительно будет доказанно что я нарушил правило №11, то хотя бы можно было отнестись более мягче, как никак уважительно относился.

А вот и долгожданный скриншот. Скриншот в студию (с) Якубович
Изображение
5. Прежде чем перейти к самому главному хочу показать что мне понравилось в правилах.

Правило №7. Мат/Неуважение к Администрации в Тикете 
-Слово "сука" относится к разряду мата.
 (Блокировка чата от 10 минут и больше, по степени тяжести)

Уважаемая Администрация. Я немного отношу себя, к той части населения, которое имеет среднее знание юриспруденции и могу сказать что правило нужно отправить на редактирование. Слово "С*КА" является литературным словом, и использовалось во многих великих произведениях русских писателей. Выбор ваш, вы Администрация, решать вам. Но исходя из правила я могу спокойно сказать что, любое матершинное слово кроме "С*КА" могу использовать в чате. Мой такой советик: Перечислите все слова за которые нужно выдать мут, либо не перечисляйте вообще. Ах да, если считаете за мат данное слово, прикройте букву "У" хотя бы символом "*", а то получается администрация не соблюдает права, куда нам.

P.S.
Хочу думать что написал все по факту хоть и много. Прошу рассмотреть мое предложения которые было указанно в игровом чате, и еще подумайте о том что бы убрать оповещения о мутах. Огромное кол-во оповещений просто навсего будут заставлять людей либо уходить, либо плохо думать о составе администрации, либо просто создавать хаус в чате и тем самым кол-во мутов будет увеличиваться в двое. 

И еще что я заметил. На форуме увидел что: Жалоб на GM 41 тема, а Жалоб на игроков 22 темы.В 2 раза больше, тоесть получается по версии игроков администрация некомпетентная. Может стоить пересмотреть некоторые правила, либо как то лояльно относиться и использовать такое понятие как "Предупреждение".

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

• 4

#2 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 05 ноября 2015 - 21:57

для х100 это норма, на х4 его бы давно нахлабучили))

я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу

#3 Мармелад

Мармелад

Всепобеждающий

• 271 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:02

для х100 это норма, на х4 его бы давно нахлабучили))

на х4 его бы послали далеко и на долго и без мута.  Даже гмам не пришлось бы руки морать! лал

• 0

#4 Keuron

Keuron

Забаненнный

• 6 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:03

Начну с того, что приведу сам пункт 11: 

11.[color=rgb(255,0,0);] Обсуждение действий Администрации[/color]
- Администрация не обязана отчитываться игрокам о выданных блокировках чата.
(блокировка чата на [color=rgb(255,0,0);]30 минут[/color])

Давайте посмотрим на ваше сообщение, в нем имеется во 1 не согласие с мутом в виде " Давайте будем делать предупреждение " к тому же просьба администрации отказаться от части своих обязанностей в виде " Чат все таки игровой процесс. Не будем сильно придираться" 
Насчет более мягкого наказания, дело состоит в следующем указанные в П. 11 30 минут это минимальное наказание.

Насчет исправления правил сервера, не понимаю каким образом они относятся к жалобе на меня.
Насчет употребления "Литературного слова" оно не является перечислением, оно является исключением, и говорит о том, что, не смотря на  происхождение/литературный смысл в чате игры оно будет считаться за мат.

#5 FITZSIMMONS

FITZSIMMONS

Вестник

• 8 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:30

ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ОБЪЕМА ПРИШЛОСЬ ПОДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ.

ЧАСТЬ 1.

Давайте посмотрим на ваше сообщение, в нем имеется во 1 не согласие с мутом в виде " Давайте будем делать предупреждение "

Уважаемый, Keuren, это не согласие, а предложение. Предложение основывается на слове "давайте", если, Вы, прогуливали уроки Русского и Русской литературы не освобождают Вас от неправильного вынесения наказания. Звучит прям как: "Незнание правил не освобождает от ответственности".

просьба администрации отказаться от части своих обязанностей в виде " Чат все таки игровой процесс. Не будем сильно придираться" 

Опять же, вы не правильно поняли или просто ищите причину для предъявления. Я не прошу вас отказываться, даже не приказывал, даже не намекал. Опять же предложение. Игровой процесс, люди выражают свои мысли.

• 0

#6 FITZSIMMONS

FITZSIMMONS

Вестник

• 8 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:30

ЧАСТЬ 2.

Насчет более мягкого наказания, дело состоит в следующем указанные в П. 11 30 минут это минимальное наказание.

Речь идет не про минимальное наказание если, Вы, внимательно читали мой пост, а идет о лояльном отношении к игрокам и к игровому процессу. Напишите в чат игроку ЛС или в общий, мол мы вас предупреждаем, будьте вежливым и т.п.

Насчет исправления правил сервера, не понимаю каким образом они относятся к жалобе на меня. Насчет употребления "Литературного слова" оно не является перечислением, оно является исключением, и говорит о том, что, не смотря на  происхождение/литературный смысл в чате игры оно будет считаться за мат.

Опять я ловлю, Вас, на невнимательности. Про выдержку из правил я написал в "5. Полезная информация, которую вы сочли полезным нам сообщить (если таковая имеется)." (Скопировано из правил раздела для подачи жалобы http://forum.riverri...avila-razdela/)

Если вы заметили там написано "Полезная информация, которую вы сочли полезным", я посчитал информацию полезной и сообщил. Также написано "НАМ", т.е. отношения к вам не имеет а вот ко всему серверу/администрации/игрокам имеет. "НАМ" - это обобщения. Исходя из данной цитаты могу сказать, что вы не ознакомлены с правилами подачи жалобы. 

Говорю на перед, нету оскорблений, уважительное отношение, предположения.

Я разбил вашу речь на части, тем самым "разбил" каждое ваше слово. Я думаю стоит внимательно почитать мое сообщение и признать что в данной ситуации, Вы, были не правы.

А вот вам само сообщение для повторного прочтения. Прошу читать со всеми знаками препинания для полного понятия данного предложения. 

важаемая,Администрация. Давайте, Вы, делать хотя бы предупреждения. Чат все таки игровой процесс. Не будем сильно придираться.

• 0

#7 NightDark

NightDark

Топпаладинвовбая

• 113 сообщений

• ГородМинск, Щучин, Молодечно

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:36

Эм....если идёт жалоба, значит должен зайти голубенький или красненький ник, посмотреть и дать ответ и принять что-то, а не два лица, кто и на кого подал, проводить разбор полётов, кто что за что и почему.
  • 0

#8 Даккон

Даккон

Покоритель

• 103 сообщений

• ГородЛимбо

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:38

Начну с того, что приведу сам пункт 11: 

11.[color=rgb(255,0,0);] Обсуждение действий Администрации[/color]
- Администрация не обязана отчитываться игрокам о выданных блокировках чата.
(блокировка чата на [color=rgb(255,0,0);]30 минут[/color])

Давайте посмотрим на ваше сообщение, в нем имеется во 1 не согласие с мутом в виде " Давайте будем делать предупреждение " к тому же просьба администрации отказаться от части своих обязанностей в виде " Чат все таки игровой процесс. Не будем сильно придираться" 

Насчет исправления правил сервера, не понимаю каким образом они относятся к жалобе на меня.
Насчет употребления "Литературного слова" оно не является перечислением, оно является исключением, и говорит о том, что, не смотря на  происхождение/литературный смысл в чате игры оно будет считаться за мат.

А что скажешь,насчет лояльности? Или придирчивости?

Руки после туалета всегда моешь?

А с ПДД как дела?

Во всем такой перфекционист? Или дали права - стал правильным?

• 0
[color=#daa520]I may be bested in battle, but I shall never be defeated.[/color]
[color=#daa520]Изображение[/color]

[color=#daa520][/color]

[color=#daa520][/color]

#9 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:38

Попахивает диктатурой со стороны Гмов.

• 3

#10 Даккон

Даккон

Покоритель

• 103 сообщений

• ГородЛимбо

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:39

Попахивает диктатурой со стороны Гмов.

Я бы сказал, обыкновенным максимализмом.

• 0
[color=#daa520]I may be bested in battle, but I shall never be defeated.[/color]

[color=#daa520][/color]

[color=#daa520][/color]

#11 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:40

чел обращается к хз кому "Уважаемая администрация..", а ему дают мут))0)0 гг вп, это вин

#12 FITZSIMMONS

FITZSIMMONS

Вестник

• 8 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:45

чел обращается к хз кому "Уважаемая администрация..", а ему дают мут))0)0 гг вп, это вин

хехе)) получается так, если посмотреть на комментарии и поведение игроков можно понять что все они настроены негативно на гм-ов. 

Может проблема не в игроках, а в администрации???

• 0

#13 Keuron

Keuron

Забаненнный

• 6 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:54

Уважаемая,Администрация. Давайте, Вы, делать хотя бы предупреждения. Чат все таки игровой процесс. Не будем сильно придираться.

Уважаемый, Keuren, это не согласие, а предложение.
1) По ним выходит, что мне предлагается уменьшить свою деятельность в плане модерирования чата, от куда напрямую вытекает уменьшения количества мутов. 2) Многое зависит от того, что вы считаете "придиранием", и явно нуждается в пояснениях, но с своей стороны я вижу просьбу опять же игнорировать некоторые нарушения.  Насчет 

Игровой процесс, люди выражают свои мысли.
выражайте, если это не противоречит правилам.   

#14 Keuron

Keuron

Забаненнный

• 6 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:55

[font="tahoma, sans-serif;"]А теперь вернемся вот к чему: [/font]

Уважаемый, Keuren, это не согласие, а предложение. Предложение основывается на слове "давайте", если, Вы, прогуливали уроки Русского и Русской литературы не освобождают Вас от неправильного вынесения наказания.

[font="tahoma, sans-serif;"]Предложения не возникают на пустом месте, сначала у вас появилось чувство, о не верности применения наказания/ или сроке наказания. Затем из этого рождается предложение поменять, то что вас не устраивает. Что именно же вас не устраивает, с моей точки зрения основанной на ваших словах я описал выше. [/font]

#15 Кисадиньдинь

Кисадиньдинь

Вестник

• 23 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:56

сагласин на х100 в чате непагаварить савсем.за все дают муты.зачем нужен чат тада?сабирать рейды в цэлка или што?неачем муты ваши.

#16 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:58

сагласин на х100 в чате непагаварить савсем.за все дают муты.зачем нужен чат тада?сабирать рейды в цэлка или што?неачем муты ваши.

Пссс,хочешь я отсыплю немношко х4,пока Валентайна не видит?!

• 2

#17 Даккон

Даккон

Покоритель

• 103 сообщений

• ГородЛимбо

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:58

1) По ним выходит, что мне предлагается уменьшить свою деятельность в плане модерирования чата, от куда напрямую вытекает уменьшения количества мутов.
2) Многое зависит от того, что вы считаете "придиранием", и явно нуждается в пояснениях, но с своей стороны я вижу просьбу опять же игнорировать некоторые нарушения. 

Все это пройдет. Со временем, конечно.

• 0

[color=#daa520][/color]

[color=#daa520][/color]

#18 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:00

с своей стороны я вижу просьбу опять же игнорировать некоторые нарушения.

я вижу просьбу

просьбу

МУТ ЗА ПРОСЬБУ)))0)0

#19 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:14

просьбу

МУТ ЗА ПРОСЬБУ)))0)0

Сударь,прошу,Вас выйти наxуй.

Мораль сей басни такова:Просьбы бывают разные.

• 2

#20 FITZSIMMONS

FITZSIMMONS

Вестник

• 8 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:22

Предложения не возникают на пустом месте, сначала у вас появилось чувство, о не верности применения наказания/ или сроке наказания. Затем из этого рождается предложение поменять, то что вас не устраивает. Что именно же вас не устраивает, с моей точки зрения основанной на ваших словах я описал выше. 

Люди, смотрите как администратор Keuron говорит о том как я думаю. Все что написано в цитате выше никак не являются адекватной причиной мута, разъеснения. При всем уважение, Keuron, я наверно себя знаю лучше, и говорить о том как я думаю/думал право вам никто на давал.

А

игнорировать некоторые нарушения. 

Внимательность, внимательность и внимательность. Keuren, Вы, показываете себя не в лучшем свете. Я не говорил игнорить! не было вообще такого слово игнорить. Если не понимаете, объясню на пальцах.

Ситуация в игре. 

**** - мат

PLAYER: **** этот босс!

GM: Player, за повторное использования мата последует наказание в виде мута!

PLAYER: **** добивайте его!

GM выдал мут игроку PLAYER на 10 минут. Причина: mat

Вот про что говорю!! Обращайтесь к игрокам как к людям, а не как к животным! Ну вырвалось, ну сказал, можно простить. А вы сразу топором по голове. Все мы люди и все мы матюкаемся как сапожники, а иногда и хуже. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных