Все вопросы, обсуждение конкурса именно как конкурса (слова вроде конкурс непонятен и тд) писать в этой теме.
http://forum.riverri...anitel-vremeni/
Отправлено 04 ноября 2015 - 22:50
Все вопросы, обсуждение конкурса именно как конкурса (слова вроде конкурс непонятен и тд) писать в этой теме.
http://forum.riverri...anitel-vremeni/
Отправлено 04 ноября 2015 - 22:57
Кстати, модераторы, типам вроде Немирофки, которые пишут в тему ерунду, не почитав правил, можете кидать баллы.
Отправлено 04 ноября 2015 - 22:58
Кстати, модераторы, типам вроде Немирофки, которые пишут в тему ерунду, не почитав правил, можете кидать баллы.
Дааа?
ТЫ написал в теме можно агитировать,скройся в тени Креативити.
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:00
Дааа?
ТЫ написал в теме можно агитировать,скройся в тени Креативити.
Я там же писал, что посты типажа "идём налево потому что это круто" зачисляются в спам и дорога им в ад.
Аргументируй и агитируй по другому. Мол, судя по описанию, события в правом портале будут проходить в таком-то месте. Интересно же, ребята! Давайте за это!
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:01
Я там же писал, что посты типажа "идём налево потому что это круто" зачисляются в спам и дорога им в ад.
Аргументируй и агитируй по другому. Мол, судя по описанию, события в правом портале будут проходить в таком-то месте. Интересно же, ребята! Давайте за это!
Ладно,сорян удалил.
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:03
В главной теме просьба как-то комментировать свой голос. Повысим интерес и поболтаем.
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:09
Наугад нажал) Интересно куда я приду )
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:10
Наугад нажал) Интересно куда я приду )
А лучше бы подумал. Вдруг в том направлении будет скука-скучная. А если персонаж - человек - с культурой эльфов не знаком, и по душе ему ближе башни Даларана?
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:13
Синий мой любимый цвет
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:23
Я выбрал синий портал!
Синий цвет считается цветом Венеры и у многих народов мира ассоциируется с небом и вечностью.
Так же считается,что он может символизировать доброту,честность и верность.
Однако у славянских народов синий принято считать бесовским цветом и в принципе ассоциировать с бесовским миром.
Но будем надеяться на добро,честность и чистые небеса над головой у нашего Героя.
P.S.Кто знает,вдруг в портале Доброты и Честности окажется добрейший юродивый экстрасенс-Пахом.
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:27
Проследовал твоим инструкциям:что как и почему,но пост оказался здесь,пожалуй не буду пытаться)
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:40
Чутье подсказывает идти прямо.
[color=#daa520][/color]
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:52
Проследовал твоим инструкциям:что как и почему,но пост оказался здесь,пожалуй не буду пытаться)
Как-то туго стало на форуме. Голосовать не могу, ставить плюсы Пиву тоже запретили... придется бить посты дабы перевели в активные юзвери. Зеленый свет и прямая дорога словесному поносу!
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:54
Ты хоть писать по-нормальному можешьКак-то туго стало на форуме. Голосовать не могу, ставить плюсы Пиву тоже запретили... придется бить посты дабы перевели в активные юзвери. Зеленый свет и прямая дорога словесному поносу!
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:58
Ты хоть писать по-нормальному можешь
Неправда. Тут многие пишут нормально. Но что действительно раздражает, так это неработающие уведомления, которые не "уведомляют" о том, что тебя кто-то цитировал... Креативи, ты мой супиргирой
Сообщение отредактировал Timmi-v4: 04 ноября 2015 - 23:59
Отправлено 05 ноября 2015 - 00:01
«Настройки уведомлений».Но что действительно раздражает, так это неработающие уведомления, которые не "уведомляют" о том, что тебя кто-то цитировал..)
Двадцати будет достаточно.Голосовать не могу, ставить плюсы Пиву тоже запретили... придется бить посты дабы перевели в активные юзвери.
Отправлено 05 ноября 2015 - 00:02
«Настройки уведомлений».
О, пасиб, ща позыркаем вот же я ленивая и тупая морда...
А, ну хотя да - у меня же нет ее на аве
Отправлено 05 ноября 2015 - 00:06
Как-то туго стало на форуме. Голосовать не могу, ставить плюсы Пиву тоже запретили... придется бить посты дабы перевели в активные юзвери. Зеленый свет и прямая дорога словесному поносу!
20 сообщений,наверное ввели из-за моих братишек
Отправлено 05 ноября 2015 - 00:07
20 сообщений,наверное ввели из-за моих братишек
Ну эт мы быстро поправим и снова уйдем на дно)
Отправлено 05 ноября 2015 - 00:08
Ты почти у цели, дерзай!Ну эт мы быстро поправим и снова уйдем на дно)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных