Под спойлером картинки, одна ппц длинная, если вооружиться калькулятором и сложить плюсцы и минусцы, то выходит 4, откуда ещё 16 неучтённых плюсцов?
Проблема с репутацией на форуме
Отправлено 30 октября 2015 - 20:09
Отправлено 30 октября 2015 - 20:19
Отправлено 30 октября 2015 - 20:20
Отправлено 30 октября 2015 - 20:21
ууууу эспи и ты уже к нытикам решил присоединиться ((
Отправлено 30 октября 2015 - 20:22
И не лень же, взрослому мужику, сидеть и высчитывать у кого сколько плюсов и минусов Интересно, меня проверил или еще очередь не дошла?
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 30 октября 2015 - 20:25
И не лень же, взрослому мужику, сидеть и высчитывать у кого сколько плюсов и минусов Интересно, меня проверил или еще очередь не дошла?
Скоро и на тебя напишут , делать нехер людям , как минусики считать )
Отправлено 30 октября 2015 - 20:25
ууууу эспи и ты уже к нытикам решил присоединиться ((
Драфг укусил в тёмной подворотне. А что тут ещё делать?
За труды свои обидно, я свои минусы трачу на ГГМа Х100, а и ещё утром было законных 4, а к вечеру 20ка. Я вот и подумал, может Дэвид Блейн проходил мимо.
Отправлено 30 октября 2015 - 20:27
Мне жаль тебя , это очень плохая болезнь)
Отправлено 30 октября 2015 - 20:28
За труды свои обидно, я свои минусы трачу на ГГМа Х100, а и ещё утром было законных 4, а к вечеру 20ка. Я вот и подумал, может Дэвид Блейн проходил мимо.
А ну... Мне бы тоже было тогда неприятно)
Отправлено 30 октября 2015 - 20:29
Пруфы, того что утром было 4, есть? Я просто не записываю каждый день в блокнотик сколько и у кого плюсов было, а верить на слово не могу. Что касается несоответствия с репутацией, которую ты считал, то это из-за удаляемых тем и сообщений, репа сохраняется. Такое происходит всегда. Однако если есть пруф утренних "4+" то тут уже будет разговор другой.
Отправлено 30 октября 2015 - 20:32
Пруфы, того что утром было 4, есть? Я просто не записываю каждый день в блокнотик сколько и у кого плюсов было, а верить на слово не могу. Что касается несоответствия с репутацией, которую ты считал, то это из-за удаляемых тем и сообщений, репа сохраняется. Такое происходит всегда. Однако если есть пруф утренних "4+" то тут уже будет разговор другой.
Конечно нету, я же не параноик, чтоб его репу скринить. А т.к. каждое утро за чашкой чая захажу править, то запомнил.
Отправлено 30 октября 2015 - 20:37
Конечно нету, я же не параноик, чтоб его репу скринить.
Скрытый текст
Отправлено 30 октября 2015 - 20:37
Конечно нету, я же не параноик, чтоб его репу скринить. А т.к. каждое утро за чашкой чая захажу править, то запомнил.
Ну, если ты так рьяно считал его репу и каждое утро заходишь её проверять, то признаки паранойи на лицо. Но это я от темы отхожу. Ну в любом случае, я уже сказал своё мнение по этому поводу, без пруфов я ничего делать не буду. А откуда лишняя репа уже было объяснено два раза, такое не только у цветных есть, если нечем заняться посмотри и на обычных юзеров, там таких случаев будет гораааздо больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных