мне вот только одно интересно сюда вообще кто нибудь заходит?)))) и ваще онлайн выше 15 поднимается когда нибудь?))))

лол ваще
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:45
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:56
[font="arial;"]А ты внатуре ЛоЛ. [/font]http://riverrise.ru/index.html
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:58
мне вот только одно интересно сюда вообще кто нибудь заходит?)))) и ваще онлайн выше 15 поднимается когда нибудь?))))
Отправлено 15 сентября 2015 - 13:51
суть в том что это уже 3 попытка лооооол
Отправлено 15 сентября 2015 - 14:42
[font="arial;"]Суть в том, что ты другое спрашивал, а теперь нелепо мажешься…[/font]
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:46
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:04
[font="arial;"]Вау вау вау, какие люди. Здорова, как делишки?[/font]
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:49
[font="arial;"]Суть в том, что ты другое спрашивал, а теперь нелепо мажешься…[/font]
не чувак... суть в том что ты не втыкаешь ваще всю суть.
Отправлено 15 сентября 2015 - 20:11
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:47
Да вот жду посмотреть что получится из Ривера)
3 раза сервер открывали.... ты думаешь что-то измениться???? уже никто не вернётся... на циркуле где был переброс... с самого старта был онлайн 4к+ сейчас 2к.... люди уходят не потому что что-то не реализовано и всё такое.... люди уходят потому что это уже скучно....
Отправлено 16 сентября 2015 - 06:47
Отправлено 16 сентября 2015 - 08:44
Я не знаю кто ты, но ты зацепил мою душу чувак. Неистово плюсуюА что не скучно? Дренор? Играю на оффе. Ничего веселого там нет. В пвп о балансе речи вообще не идет. Последний играбельный в пвп патч был Лич. Возвращаться люди могут не именно из-за рейдов и т.д. А просто потому,что на Ривере играло много знакомых.
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:13
не чувак... суть в том что ты не втыкаешь ваще всю суть.
[font="arial;"]Ты не догоняешь, эти админы не какого отношения к прошлым воскрешениям не имеют.[/font]
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:51
Я искренне жду открытия, не офф, не любые другие играбильные сервера-пиратки не давали мне такого наслаждения как 8 лет игры здесь, на нитобае.настальгирую каждый день и буду счастлив сесть за своего персонажа вновь..я люблю этот сервер и желаю процветания, лишь бы администрация оказалась не балаболами.
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:52
Я искренне жду открытия, не офф, не любые другие играбильные сервера-пиратки не давали мне такого наслаждения как 8 лет игры здесь, на нитобае.
[color=#ff0000;]настальгирую[/color] [color=#ff0000;]каждый день[/color] и буду счастлив сесть за своего персонажа вновь..я люблю этот сервер и желаю процветания, лишь бы администрация оказалась не балаболами.
мозоли от ностальгирования ежедневного не натер?
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:54
Я искренне жду открытия, не офф, не любые другие играбильные сервера-пиратки не давали мне такого наслаждения как 8 лет игры здесь, на нитобае.настальгирую каждый день и буду счастлив сесть за своего персонажа вновь..я люблю этот сервер и желаю процветания, лишь бы администрация оказалась не балаболами.
8 лет игры на вовбае?
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:06
8 лет игры на вовбае?
я грубо округлил, если уже совсем конкретно с первых чисел января 2008 сижу
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:07
Я искренне жду открытия, не офф, не любые другие играбильные сервера-пиратки не давали мне такого наслаждения как 8 лет игры здесь, на нитобае.
[color=#ff0000;]настальгирую[/color] [color=#ff0000;]каждый день[/color] и буду счастлив сесть за своего персонажа вновь..я люблю этот сервер и желаю процветания, лишь бы администрация оказалась не балаболами.мозоли от ностальгирования ежедневного не натер?
браво, но я как-то даже и не буду обращать внимание свое на тебя
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:32
[color=#ff0000;]настальгирую[/color] [color=#ff0000;]каждый день[/color] и буду счастлив сесть за своего персонажа вновь..я люблю этот сервер и желаю процветания, лишь бы администрация оказалась не балаболами.мозоли от ностальгирования ежедневного не натер?
браво, но я как-то даже и не буду обращать внимание свое на тебя
пфффф,уже обратил