Перейти к содержимому

Фотография

лол ваще

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 Цска

Цска

Вестник

• 4 сообщений

• ГородОрша

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:45

мне вот только одно интересно сюда вообще кто нибудь заходит?)))) и ваще онлайн выше 15 поднимается когда нибудь?))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  EW-JQPYZ6Kc.jpg   49,05К   0 Количество загрузок:

#2 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:56

[font="arial;"]А ты внатуре ЛоЛ. [/font]http://riverrise.ru/index.html

• 0
[color=rgb(0,128,0)]Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый...[/color]

#3 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:58

мне вот только одно интересно сюда вообще кто нибудь заходит?)))) и ваще онлайн выше 15 поднимается когда нибудь?))))

• 0
[color=rgb(0,128,0)]Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый...[/color]

#4 Цска

Цска

Вестник

• 4 сообщений

• ГородОрша

Отправлено 15 сентября 2015 - 13:51

суть в том что это уже 3 попытка лооооол

#5 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 15 сентября 2015 - 14:42

[font="arial;"]Суть в том, что ты другое спрашивал, а теперь нелепо мажешься…[/font]

• 0

#6 Tonkes

Tonkes

Ветеран

• 48 сообщений

• ГородЯрославль

Отправлено 15 сентября 2015 - 16:46

Кащею привет)
  • 0

#7 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 15 сентября 2015 - 17:04

[font="arial;"]Вау вау вау, какие люди. Здорова, как делишки?[/font]

• 0

#8 Цска

Цска

Вестник

• 4 сообщений

• ГородОрша

Отправлено 15 сентября 2015 - 18:49

[font="arial;"]Суть в том, что ты другое спрашивал, а теперь нелепо мажешься…[/font]

не чувак... суть в том что ты не втыкаешь ваще всю суть.

#9 Tonkes

Tonkes

Ветеран

• 48 сообщений

• ГородЯрославль

Отправлено 15 сентября 2015 - 20:11

Да вот жду посмотреть что получится из Ривера)
  • 0

#10 Цска

Цска

Вестник

• 4 сообщений

• ГородОрша

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:47

Да вот жду посмотреть что получится из Ривера)

3 раза сервер открывали.... ты думаешь что-то измениться???? уже никто не вернётся... на циркуле где был переброс... с самого старта был онлайн 4к+ сейчас 2к.... люди уходят не потому что что-то не реализовано и всё такое.... люди уходят потому что это уже скучно.... 

#11 Tonkes

Tonkes

Ветеран

• 48 сообщений

• ГородЯрославль

Отправлено 16 сентября 2015 - 06:47

А что не скучно? Дренор? Играю на оффе. Ничего веселого там нет. В пвп о балансе речи вообще не идет. Последний играбельный в пвп патч был Лич. Возвращаться люди могут не именно из-за рейдов и т.д. А просто потому,что на Ривере играло много знакомых.
  • 2

#12 Аllukards

Аllukards

Всепобеждающий

• 338 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 16 сентября 2015 - 08:44

А что не скучно? Дренор? Играю на оффе. Ничего веселого там нет. В пвп о балансе речи вообще не идет. Последний играбельный в пвп патч был Лич. Возвращаться люди могут не именно из-за рейдов и т.д. А просто потому,что на Ривере играло много знакомых.

Я не знаю кто ты, но ты зацепил мою душу чувак. Неистово плюсую
  • 0

#13 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 16 сентября 2015 - 11:13

не чувак... суть в том что ты не втыкаешь ваще всю суть.

[font="arial;"]Ты не догоняешь, эти админы не какого отношения к прошлым воскрешениям не имеют.[/font]

• 0

#14 Featuring

Featuring

Вестник

• 7 сообщений

• ГородРеспублика Беларусь, Могилев

Отправлено 16 сентября 2015 - 11:51

Я искренне жду открытия, не офф, не любые другие играбильные сервера-пиратки не давали мне такого наслаждения как 8 лет игры здесь, на нитобае.настальгирую каждый день и буду счастлив сесть за своего персонажа вновь..я люблю этот сервер и желаю процветания, лишь бы администрация оказалась не балаболами.

• 0

#15 Strelectop1

Strelectop1

Вестник

• 10 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 11:52

Я искренне жду открытия, не офф, не любые другие играбильные сервера-пиратки не давали мне такого наслаждения как 8 лет игры здесь, на нитобае.
[color=#ff0000;]настальгирую[/color] [color=#ff0000;]каждый день[/color] и буду счастлив сесть за своего персонажа вновь..я люблю этот сервер и желаю процветания, лишь бы администрация оказалась не балаболами.

мозоли от ностальгирования ежедневного не натер?

• 0

#16 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 16 сентября 2015 - 11:54

Я искренне жду открытия, не офф, не любые другие играбильные сервера-пиратки не давали мне такого наслаждения как 8 лет игры здесь, на нитобае.настальгирую каждый день и буду счастлив сесть за своего персонажа вновь..я люблю этот сервер и желаю процветания, лишь бы администрация оказалась не балаболами.

8 лет игры на вовбае?  :o

• 0

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.

#17 Featuring

Featuring

Вестник

• 7 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 12:06

8 лет игры на вовбае?  :o

я грубо округлил, если уже совсем конкретно  с первых чисел января 2008 сижу 

• 0

#18 Featuring

Featuring

Вестник

• 7 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 12:07

Я искренне жду открытия, не офф, не любые другие играбильные сервера-пиратки не давали мне такого наслаждения как 8 лет игры здесь, на нитобае.
[color=#ff0000;]настальгирую[/color] [color=#ff0000;]каждый день[/color] и буду счастлив сесть за своего персонажа вновь..я люблю этот сервер и желаю процветания, лишь бы администрация оказалась не балаболами.

браво, но я как-то даже и не буду обращать внимание свое на тебя

• 0

#19 Strelectop1

Strelectop1

Вестник

• 10 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 13:32

браво, но я как-то даже и не буду обращать внимание свое на тебя

пфффф,уже обратил

• 0