Перейти к содержимому


Фотография

Равновесие мира пошатнулось

Ребаланс Обновление

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Overload

Overload

    Tr.Ingame Admin [x100] + VK Moderator

  • 6 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 01:58

Доброго времени суток!
Спешу рассказать вам, дорогие игроки, историю. Вероятно, вы уже слышали о событиях тех мрачных дней, но была и иная сторона. Не менее тёмная и запутанная!

Первым делом расставим точки над всеми фундаментальными "i".
Любой бесплатный сервер таковым является лишь для игроков. На плечи администратора же возложен ряд обязательств, порой бьющих по кошельку:
- оплата хостинга или же электроэнергии и выделенного адреса
- оплата домена
- содержание серверного оборудования (у всех деталей есть срок службы)

На протяжении последних лет длилось противостояние между "ненасытным игроком" (будем его называть так) и "заботливым админом". Админ хотел сделать свой сервер самым лучшим, интересным и удобным для всех без исключения игроков. Как известно, все игроки любят выигрывать, но невозможно, чтобы все всегда были победителями. В этом ведь и заключается азарт.

Менее удачливые или ловкие игроки решили сыграть на слабости админа и оплатили часть его расходов на содержание сервера. За что он отблагодарил их топовой вещью, превращающей, казалось бы, любого игрока в "гладиолуса". Игра стала гораздо приятнее, побед больше, но мастерство и талант некоторых игроков, а так же великий и ужасный рандом сделали своё дело и наш герой опять проиграл. В погоне за мечтой стать непобедимым он опять обратился к админу, но тому уже было нечего предложить игроку. Он сказал ему, что не всё зависит от оружия, а важно и то, в чьи руки оно вложено. Не обрадовала игрока эта новость и попросил он админа выковать ему такое оружие, перед мощью которого все склонились бы. Деньги уплачены - клинок "всевластия" выкован.  Игрок счастлив и рад. Но никто еще не понимает, что же в действительности произошло.

Один за другим, величайшие игроки сервера падают от руки, управляемой уже не игроком, а мощью оружия, вложенного в неё.
В попытках восстановить справедливость они тоже просят админа дать им такое оружие.

Спустя некоторое время мир раскололся не на героев и обывателей, а на тех, кто имеет выходящие за рамки blizzlike вещи, и тех, кто привык добывать все вещи своими заслугами в игре.
Связь мастерства, упорства и ловкости с победами была размыта и азарт в глазах народа начал угасать. С полностью экипированными рыцарями никто не видел больше смысла сражаться, ведь исход этой битвы всем уже был ясен.

Сервер заполнился толпой одиноких душ, всего достигших и всем всё доказавшим... Но какой ценой? Где же хвала и почёт, признание от других игроков? Они ушли вместе с рискованными, полными эмоций битвами.

Старый король Теренас Менетил говорил, что лишь воодушевив сердца своего народа, можно познать истинную победу.
Наша команда долго думала, как вернуть в мир равновесие, но при этом не обесценить вклад обладателей легендарного оружия, накидок и прочих "изобретений" недавно покинувших нас администраторов.
Преобразования уже начались и в ближайшее время все, создающие значительный дисбаланс предметы будут переделаны, либо заменены на особые рубашки и накидки, придающие вашим героям уникальный внешний вид, или позволяющие призвать особых верховых животных.

 


  • 4

С уважением, Администрация Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных