Перейти к содержимому


Фотография

Нововведения на Lich King


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Veider

Veider

    Administrator

  • 348 сообщений

  • ГородСевастополь

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:39

Здравствуйте, Уважаемые игроки! Сегодня поговорим о следующем паке нововведениях/переработках и последних событиях 
произошедших на нашем проекте.
 
1. Смена курса
На сервере задан уклон в сторону пвп, мы понимаем, что некоторые люди приходят на проект по фану побегать по цлк и 
другим подземельям, ничего против этого не имеем, но фарм инстов (в частности Склепа) не должны давать преимуществ в пвп, поэтому со Cклеп Аркавона с босса http://ru.wowhead.com/npc=38433 (25) были убраны все  предметы а8. Режим на 10 игроков не подвергся никаким изменениям. Сапоги и пояс, теперь приобретаются у Жнеца Душ за 300 душ врага, а кисти и ноги покупаются исключительно за рейтинг на арене и дополнительный поинт о котором мы поговорим ниже.

2. Арена
До сегодняшнего дня там творился хаос, особенно в плане 1х1, игроки просто бегали и не могли толком ничего получить. С 23 
февраля откроется арена-сезон, а в столицах будут установлены 3 вендора:
Трансмут-оружие
Арена итемы (1х1)
Арена итемы (2х2)
У каждого из которых вы можете приобрести соответствующие предметы, правда техника покупки несколько затруднительная.
К примеру, мне нужно купить голову а8, что для этого нужно? Для начала необходимо найти вендора Арена итемы (1х1), найти необходимый в нем предмет и посмотреть сколько рейтинга на него необходимо пример это выяснили, что дальше? В том же вендоре ищем данную валюту. После того, как  рейтинг набран а валюта приобретена следует отписать тикет со следующей формулировкой:
Хочу приобрести (голову  8 сезона, рейт и поинты присутствуют. И указываете время, когда вы бываете онлайн.
С Вами свяжется ГМ и объяснит детали. Для покупки трансмут-оружия процедура таже.
 
За 1х1 будут доступны следующие предметы арены 8 сезона:
Голова
Нагрудник
Кисти
Штаны

За 2х2:
Пушки
Оффхэнды
Плечи


Арена итемы (2х2) покупаются напрямую через вендора, дополнительный поинт там не требуется. Да, все это с первого раза звучит затруднительно, но, к сожалению, других вариантов для покупки у нас пока нет.
 
3. БГ
Переработана система баланса на бг, решили проблему с массовым перевесом в сторону одной фракции, да, мы и сейчас получаем жалобы о дизбалансе, но тут проблема в недобросовестных игроках, которые регают бг и ливают, к сожалению, c этим пока мы ничего не можем поделать. Души Врага снова стали актуальными, за 300 душ врага вы можете приобрести следующее:
20 Riverrise Point
Пояс, Сапоги 8 сезона (внутри игры можно добыть исключительно путем фарма душ, со Склепа они вырезаны и за рейтинг их уже тоже не приобрести, вне игры можно приобрести в личном кабинете.
За 5000 душ врага вы можете получить уникального маунта Черный летающий киражский резонирующий кристалл, который позволит совершать полеты своему владельцу по Азероту. Это не все, что мы хотели добавить, в дальнейшем будут еще плюшки за души, но об в другой раз.
 
4. Валюта
Установлена единая серверная валюта "Riverrise Point", которую вы можете обменивать за 300 душ врага, либо добывать путем ивентов. Однако, мы также понимаем, что у некоторых игроков могли присутствовать старые валюты по типу http://ru.wowhead.com/item=20559 , http://ru.wowhead.com/item=29434, поэтому, в столице установлен вендор: "Cборщик  Валют", у которого вы сможете обменять старую валюту по выгодному курсу, он не будет стоять вечно, т.к. у нас в планах вернуть знаки туда, где они собственно и должны быть, в боссов дополнения Burning Crusade. Поэтому советую поторопиться, ориентировочно вендор простоит до 1 апреля.
 
А теперь, в духе обычного, постараюсь ответить на распростренненые вопросы:
 
- Почему закрыли трансфер с х4? 
Ответ: Дело в том, что х4 является несовместимым с х125, при каждом его "поднятии" у игроков начинают возникать проблемы со входом на боевой реалм, устранять нам это каждый раз приходится вручную, что доставляет неудобства + база х4 большая и пожирает достаточно места на машине, как решим эту проблему, так восстановим трансфер на постоянной основе.
 
- О5 откатили профы, ну че за дела? 
Ответ: Как всегда бывает, по началу делаем, потом обнаруживаем проблемы, дело в том, что недобросовестные игроки багали себе по 10 проф. другие игроки по незнанию этого не делали, у нас с главным разрабом было 3 варианта решения:
1. Отсавить как есть, т.е. некоторые игроки были бы с 10ью профами, остальные... Ну, остальным не повезло. Этот вариант был отметен мною сразу.
2. Дать всем игрокам 10 проф. Вариант был неплох, казалось бы, с учетом специфики "фана", но мы, все же, сейчас направляем мир на пвп составляющую и хотим превлечь игроков с других проектов и далеко не всех, новоприбывших, как я полагаю, устроит данное решение. 
3. Постараться решить проблему и вайпнуть всем профы. Этот вариант нам показался самым благоразумным, тем более, проблему с профером мы устранили. Поэтому, собственно, имеем как раз таки это.
 
- Че там по арена сезону?
Ответ:  В данной теме.
 
О остальном я уже сказал выше, при возникновении вопросов просьба отписывать тикеты в игре, на форуме, в багтреккере. Мы благодарим, что вы остаетесь с нами. Мы и дальше будем делать все, для комфортной игры на нашем проекте.
C Уважением. Команда администраторов Riverrise.ru

UPD:
Штаны и кисти можно купить у вендора в столицах, более подробнее расписал в данном посте.
Riverise Point вернулись в боссов ЦЛК
Коэффициент устойчивости (реса) увеличен на 25%
В описании каждого итема, находящегося в вендоре: "Жнец Душ", будет указана цена за которую можно купить тот или иной предмет,
пример, данный пункт применим с 27.02.18 (перед входом в игру с данного числа рекомендуется удалить папку Cache в корневой папке игры).

  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных