Добрый вечер, уважаемое комьюнити.
Звездой данной темы является уже всем более-менее знакомый околоадминистратор с вавжыра с никнеймом Banhammer.
И перед тем, как я оформлю данный репорт по правилам, которые наши Представители Игровой Доблестной Объективной и, конечно же, Разборчивой администрации при принятии решений используют только вместо газеты или туалетной бумаги, я хочу проанализировать критерии набора, по которым Banhammer изловчился попасть в ряды стражей галактики реалма х100, пособие по несостоятельности профессора гладиаторских наук Deffi прилагается.
1. Безупречное знание и понимание правил;
Без "воды", Ахиллесова пята всех наших игротехников. Несостоятельность Banhammer'а по этому критерию разобрана здесь.
2. Ответственность;
-
3. Грамотная письменная речь;
К сожалению, комменты данного нам администратора "свыше" развернотостью не блещут. И я не учитель русского языка, чтобы оценивать его по этому критерию.
4. Адекватность, троллоустойчивость и спокойствие в любой ситуации;
Deathcoilx и Deffi разносят этот критерий здесь.
5. Желание помогать игрокам и следить за порядком;
Единственное желание, которое могут вызывать и вызывают ребята свышес лвл - это покинуть данный проект, добавив все его домены во все фильтры, которые имеются на Вашем компьютере и компьютерах Ваших друзей.
Следующие критерии пруфать в данной теме нецелесообразно.
Теперь по сабжу: увидев товарища Reborn'а на поляне для гладиаторов, я в неделикатной форме поинтересовался про состояние его околопаховой области и вчерашнее фиаско. Мило побеседовав, я получил сайленс на 15 минут за ОИ/флуд. Но при обмене комплиментами он, видимо, поверил в свою безнаказанность и не наказал Reborn'а, как поддавшегося на провокацию. Затем, слегка недоумевая и соскребая гарь со стула, я зашел на мейна и решил узнать причину, по которой неосознанный попал сайленсом лишь мне в каст*. Затем я перехожу в привычное состояние серьезной задумчивости на 90 минут. Но самое смешное происходит после этого: в идентичное состояние погружается и Reborn, но исключительно за нецензурную лексику. Товарищ Rocketbunny, возмущенный воцарившейся околосправедливостью сделал комплимент Reborn'у и также погрузился в нирвану.
Из всего вышеизложенного вытекает интересный вопрос: что необходимо сделать администратору, чтобы получить смачного выговора прямо в ебасос?
Ожидаю ответа от зав. отделения Оверглода и начальника больницы. Анкета по образцу прилагается ниже.
1. Banhammer;
2. x100 Easy;
3. Описано выше;
4. Часть 1 - 1, 2, 3. Часть 2 - 1. Часть 3 - 1, 2. * - к сожалению, фраза "А почему Реборну мут не дали?" в хронику не попала;
5. Тему прошу не закрывать, комплименты выдавались автоматически и по заслугам.
Спасибо за внимание!
P.S. - пользуясь случаем, хочу передать привет неуважаемому Оверглоду и сообщить, что "ГМа упрекнуть, считаю есть в чем, т.к. несмешная шутка про гараж являлась, является и будет являться лишь несмешной шуткой про гараж всегда". И обижаться Вам по рангу запрещено, сами же писали, что "любой ггээм должен быть адекватен, троллоустойчив и абсолютно спокоен в любой ситуации".
А теперь, я сам удивляюсь, несколько адекватных слов: как ваши к нашим, так и наши к вашим. Если хотите, Overload, чтобы к Вам и Вашей команде относились с уважением и общались с вами адекватно и "по факту", а не поднимая на смех каждое ваше нелогичное, абсурдное и просто неадекватное действие, то прислушивайтесь к товарищам, которые здесь оставляют много букв, анализируйте и исправляйтесь.
Искренне Ваш, Toyota Supra 3.0 RZ (E-JZA80).