Перейти к содержимому

Фотография

Banhammer [2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 Supra

Supra

Рыцарь

• 98 сообщений

• ГородНефтеюганск, ХМАО-Югра

Отправлено 17 января 2016 - 22:33

Добрый вечер, уважаемое комьюнити.

Звездой данной темы является уже всем более-менее знакомый околоадминистратор с вавжыра с никнеймом Banhammer.

И перед тем, как я оформлю данный репорт по правилам, которые наши Представители Игровой Доблестной Объективной и, конечно же, Разборчивой администрации при принятии решений используют только вместо газеты или туалетной бумаги, я хочу проанализировать критерии набора, по которым Banhammer изловчился попасть в ряды стражей галактики реалма х100, пособие по несостоятельности профессора гладиаторских наук Deffi прилагается.

1. Безупречное знание и понимание правил;

Без "воды", Ахиллесова пята всех наших игротехников. Несостоятельность Banhammer'а по этому критерию разобрана здесь.

2. Ответственность;

-

3. Грамотная письменная речь;

К сожалению, комменты данного нам администратора "свыше" развернотостью не блещут. И я не учитель русского языка, чтобы оценивать его по этому критерию.

4. Адекватность, троллоустойчивость и спокойствие в любой ситуации;

Deathcoilx и Deffi разносят этот критерий здесь.

5. Желание помогать игрокам и следить за порядком;

Единственное желание, которое могут вызывать и вызывают ребята свышес лвл - это покинуть данный проект, добавив все его домены во все фильтры, которые имеются на Вашем компьютере и компьютерах Ваших друзей.

Следующие критерии пруфать в данной теме нецелесообразно.

Теперь по сабжу: увидев товарища Reborn'а на поляне для гладиаторов, я в неделикатной форме поинтересовался про состояние его околопаховой области и вчерашнее фиаско. Мило побеседовав, я получил сайленс на 15 минут за ОИ/флуд. Но при обмене комплиментами он, видимо, поверил в свою безнаказанность и не наказал Reborn'а, как поддавшегося на провокацию. Затем, слегка недоумевая и соскребая гарь со стула, я зашел на мейна и решил узнать причину, по которой неосознанный попал сайленсом лишь мне в каст*. Затем я перехожу в привычное состояние серьезной задумчивости на 90 минут. Но самое смешное происходит после этого: в идентичное состояние погружается и Reborn, но исключительно за нецензурную лексику. Товарищ Rocketbunny, возмущенный воцарившейся околосправедливостью сделал комплимент Reborn'у и также погрузился в нирвану.

Из всего вышеизложенного вытекает интересный вопрос: что необходимо сделать администратору, чтобы получить смачного выговора прямо в ебасос?

Ожидаю ответа от зав. отделения Оверглода и начальника больницы. Анкета по образцу прилагается ниже.

1. Banhammer;

2. x100 Easy;

3. Описано выше;

4. Часть 1 - 1, 2, 3. Часть 2 - 1. Часть 3 - 1, 2. * - к сожалению, фраза "А почему Реборну мут не дали?" в хронику не попала;

5. Тему прошу не закрывать, комплименты выдавались автоматически и по заслугам.

Спасибо за внимание!

P.S. - пользуясь случаем, хочу передать привет неуважаемому Оверглоду и сообщить, что "ГМа упрекнуть, считаю есть в чем, т.к. несмешная шутка про гараж являлась, является и будет являться лишь несмешной шуткой про гараж всегда". И обижаться Вам по рангу запрещено, сами же писали, что "любой ггээм должен быть адекватен, троллоустойчив и абсолютно спокоен в любой ситуации".

А теперь, я сам удивляюсь, несколько адекватных слов: как ваши к нашим, так и наши к вашим. Если хотите, Overload, чтобы к Вам и Вашей команде относились с уважением и общались с вами адекватно и "по факту", а не поднимая на смех каждое ваше нелогичное, абсурдное и просто неадекватное действие, то прислушивайтесь к товарищам, которые здесь оставляют много букв, анализируйте и исправляйтесь.

Искренне Ваш, Toyota Supra 3.0 RZ (E-JZA80).

• 6
<3 Nelia.

вы чо папутали? на Нелю мою бочку катить, я тут всех перестреляю за нее!!1

Изображение

#2 Supra

Supra

Рыцарь

• 98 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:48

Прошу прощения за еще 1 пост, не могу отредактировать тот. Прилагаю корректную ссылку по 4 пункту критериев.

• 0
<3 Nelia.

Изображение

#3 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:54

Дополню тем, что его "трололоустойчивость" в игре аналогична и на форуме.

А и ах да в тему "обоснованных мутах", и привет я ггм додумываю сам за вас:Изображение

P.S. вангую врыв в тему ин гейма который, как обычно, прикроет свою подружку сотрудника громким, не вижу здесь ничего такого, но ведь это и не удивительно ведь многоуважаемый Banhammer пока даже не рисует себе статы не так ли?

• 3

http://forum.riverri...uid-restor-335/

А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто

#4 ВаnHammer

ВаnHammer

Вестник

• 8 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 17 января 2016 - 23:15

1. Безупречное знание и понимание правил; Без "воды", Ахиллесова пята всех наших игротехников. Несостоятельность Banhammer'а по этому критерию разобрана здесь.
 3. [color=rgb(255,0,0);]Коммерческая деятельность[/color]
- Распространение информации о продаже/покупке/обмене персонажей/аккаунтов и внутриигровых объектов за игровые,а также внеигровые ценности, не предусмотренные на проекте.
- Любые виды торговли, связанные с материальными ценностями в реале.
После слияния проектов данное правило было написано некорректно и наказание за "продажу гаража" выдавалось всегда.

4. Адекватность, троллоустойчивость и спокойствие в любой ситуации; Deathcoilx и Deffi разносят этот критерий здесь.

Персонаж Deathcoilx, как я уже говорил ранее, был заблокирован из-за многочисленных жалоб игроков.
Вот одна из них:
http://www.fotohost.by/image/3C1
Каким образом "троллоустойчивость" связана с выданным наказанием видно только Вам.

4. Часть 1 - 1, 2, 3. Часть 2 - 1. Часть 3 - 1, 2. * - к сожалению, фраза "А почему Реборну мут не дали?" в хронику не попала;

Все наказания выданы согласно правилам. 

В чем смысл жалобы? Надо было как-то больше пруфов подсобрать, а то как-то несерьёзно получается. Даже обидно:(

"Оверлод наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя на всём Ривере, как на х100; Реалм наш насущный дай нам на сей день;и не прости нам долги наши, как и мы не прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение других реалмов, но избавь нас от лукавых администраторов!"

#5 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:29

[color=rgb(0,153,255);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]1. Безупречное знание и понимание правил[/color]

Крайне интересно, в понимание не входит здравый смысл? имеется ввиду 90% поняла бы шутку в предложении: "продам гараж"

P.S. Мой скрин видимо большая занятость помешала прокоментить?

Сообщение отредактировал deffi: 17 января 2016 - 23:30

• 0

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

#6 ВаnHammer

ВаnHammer

Вестник

• 8 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 17 января 2016 - 23:35

1. Безупречное знание и понимание правил Крайне интересно, в понимание не входит здравый смысл? имеется ввиду 90% поняла бы шутку в предложении: "продам гараж"
Вам следует выбраться из танка. Вышеупомянутая тема про гараж уже разобрана.

P.S. Мой скрин видимо большая занятость помешала прокоментить?
Скрин не несёт никакой смысловой нагрузки.  

"Оверлод наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя на всём Ривере, как на х100; Реалм наш насущный дай нам на сей день;и не прости нам долги наши, как и мы не прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение других реалмов, но избавь нас от лукавых администраторов!"

#7 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:43

Скрин не несёт никакой смысловой нагрузки.

Я правильно понимаю что данная фраза обсуждает бан на 4 дня, который в конечном итоге был снят? И да, видимо до вас так и не дошло что суть не в том бане за гараж, а в самом отсутствии в этом здравого смысла, который, как я уже писал, требуется для занимаемой вами должности.

И ах да, может стоит перестать додумывать за игроками и начать просто думать? Чтоб не банить за гараж и тикеты: "гм у него скрипты забань его"

P.S. Почитай на досуге https://ru.wiktionar.../wiki/бомбануть

Сообщение отредактировал deffi: 17 января 2016 - 23:45

• 0

#8 Supra

Supra

Рыцарь

• 98 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:44

Извиняюсь еще раз, хотел сначала с цитатой пост оформить, а пока переделывал не смог сохранить изменения :(

Так вот, касательно вчерашнего недоразумения: вы там наверху, видимо, не в курсе, но игроки не носят в закоулках разума свод "корректных" правил. Для нас все, что написано и является правилами, а то, что в них не написано - не запрещено. => Все ваши предыдущие баны можно смело закидывать в раздел репортов.

Касательно троллоустойчивости, Деффи своим постом дополняет мой. А если даже и не дополняет, то приношу извинения за ошибку. Перекидываем в раздел Вашей полной несостоятельности. Хотя, для Вас, видимо, нормально, как говорилось в ЖЧ: "Сначала стрелять, потом целиться".

Касательно сайленсов, если для Вашего понимания это слишком сложно, объясняю на стрелках: Супра оскорбил Reborn'а, а Reborn - Супру. Супра получил мут, а Reborn не получил. Супра спросил в ЛФГ: "Почему Реборн не получил мут?", сделал несколько комплиментов в адрес нашей нехалатной администрации - получил мут. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО REBORN ОТПРАВИЛСЯ В НИРВАНУ. Еще и лишь за мат. Тогда вопрос: неужели слово (извиняюсь) "уебок" не является оскорбительным?

Ах да, я Вам не Шерлок Холмс и не клавиатурный папарацци, которые были у Хоурта. Я увидел халатность, я ее зарепортил. Разве не так должны поступать порядочные игроки?

P.S. - Будьте добры, делитнете пост с цитатой.

Сообщение отредактировал Супра: 17 января 2016 - 23:47

• 1
<3 Nelia.

Изображение

#9 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 18 января 2016 - 02:24

В данной теме поднято, я так понял сразу 3 инцедента, так что по порядку:
1) Тема насчет персонажа "Даблдитри". Недоработка была в правилах. Она уже устранена, персонаж разбанен и получил компенсацию, соразмерную отсиженному наказанию.
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]90% поняла бы шутку в предложении: "продам гараж" [/color]- Администрация отвечает за комфортабельность игрового процесса для всех игроков, включая те 10%, которые шутку не оценили. Тем более как уже говорилось, проект некоммерческий, так что любые виды торговли мат. ценностями на нём запрещены.

2) По поводу скриншотов. 

[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Супра оскорбил Reborn'а. [/color]- Супра оскорбил ГМа, т.к. речь шла о Банхамере. Насчет коверканья моего никнейма я уже тоже всё говорил.  
За это сударь отправляется в бан за Оскорбление Администрации, а не в мут за "ОИ+флуд".

[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Reborn - Супру [/color]-Игрок оскорбляет игрока, а мут только за мат? Косяк Банхамера.
Сударь Банхамер получает наказание, предусмотренное уставом ГМ по пункту 5. Бездействие в виде выговора и лишения з/п на 2 месяца.
Товарищ Reborn получит 10 минут мута при входе в игру, которыми его обделили в данном инцеденте.

3) Бан Deathcoilx - Вопрос с данным игроком решен, извинения игроку были принесены.
Банхаммер временно отстранён от работы по пункту 8. Превышение полномочий всё того же устава.
Изображение

Ну и 4, либо же пост скриптум лично форумчанину Супра:

[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Ожидаю ответа от зав. отделения Оверглода и начальника больницы. Анкета по образцу прилагается ниже.[/color]
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]...привет неуважаемому Оверглоду[/color]

Вам уже было выдано предупреждение относительно оскорбления и неуважения к администрации при составлении тем на форуме. 
Что касается оскорблений администрации в игровом мире, это уже далеко не первое ваше нарушение подобного рода, но уверяю, что предпоследнее.
Далее мы с вами будем вынуждены просто попрощаться.
:cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных