0.1) Я начну небольшую тематику аддонов и макросов, которые вам действительно пригодятся в игре, а не тот шлак под названием гирскор и дамагметр.
[color=#ff0000;] Power auras classic[/color]
... Когда вы поймете, что это за аддон и что он может, вы действительно поймете его [color=#ff0000;]POWER[/color]....
Даже близы настолько вдохновились этим аддоном, что интегрировали его с каты ...
Данный аддон имеет просто умопомрочительный список его применения, но обретает он свою божественную сущность только в совокупности еще с рядом аддонов, после установки и настройки которых вы будите видеть все!!!!!!, абсолютно все, что проходит как поле боя так и в подземелиях. Но об остальных аддонах мы поговорим позже
И так начнем :
[color=#ff0000;]Что же может данный аддон?))[/color]
1) Он выводит на экран сообщения или изображения к которым привязаны определенные игровые действия и события.
2) Он выводит время действия тех самых событий и действий в игре.
3) Он выводит количество стаков или дебафоф связанных с вами или вашими противниками или вашими союзниками.
Ссылки для скачивания аддона :
[color=#ff0000;] ссылка№1[/color]
[color=#ff0000;] ссылка№2[/color]
Гайд будет состоять из 2 частей : 1 часть (введение) , 2 часть(создание тригеров).
[color=#ff0000;] 1 часть : введение.[/color]
После того как вы скачали аддон, установили его в папку интерфейс, вошли в игру, нажали галочку в списке аддонов = устаревшие модификации, заходим в игру. ( я надеюсь, для вас ненужно делать скриншоты, чтобы совершить данные монипуляции???)
1) вошли в игру, и пишем в чате команду : /powa
для дурочков : пишим: /s ,жмем ентер, пишим: /powa, жмем ентер.
...и видим следующее...
1) - Эффекты персонажа, если вы создадите ауру в этом разделе то она будет работать только на одном персонаже, собстно на котором вы ее создаете...
2) - Глобальные эффекты , то что нам нужно , создавая ауры в данном разделе они будут работать на всех персонажах.
3) - нажимая данную кнопку мы начинаем создавать новую ауру.
4) - Тест всех аур.
5) - тест выбранной ауры.
[color=#ff0000;]Далее, жмем на раздел "глобальные эффекты", далее жмем "новое"[/color]
...видим следующее....
1) - Прозрачность текстуры
2) - За место текстур powa будут использоватся текстуры wow
3) - Если вы можете нарисовать рисунок сами, жмем галочку и указываем путь на ваше художество.
4) - Если вы хотите вставить текст, жмем и пишем текст.
5) - Перетаскивая ползунок вы меняите вид ауры
6) - Собственно сама аура
7) - меню активации и таймеров
8.) - Нажимая данную галочку за место ауры будет выводится стандартная игровая анимация способности или бафа/дебафа
9) - Нажимая это вылезет меню в котором вам нужно будет выбрать: баф/дебаф/енергия и т.п
10) - Тут нужно вписать название бафа или дебафа или эффекта, чтобы способность работала.
[color=#ff0000;]Разберем подробнее пунк №7 "меню активации"[/color]
1) таймер, не нуждается в объяснениях, достаточно нажать показать и выбрать интересующие вас параметры
2) Анимация, в разделах вы выбираите анимацию появления ауры....
3) Звук, оч интересная вещь, вы можите записать что то на микрофон и прикрепить к ауре, чтобы если вы не увидели ауру то услышите речевое сообщение.
4) Стаки, отображения количество стаков, как обычно жмем галочки и настраиваем ползунки.
Собственно теперь мы имеем небольшое понятие о том как выглядит меню аддона.
[color=#ff0000;] 2 часть(создание тригеров).[/color]
Создадим мы тригер на примере моего мага и моего разбойника, а в дальнейшем и остальных классов.
для мага я делаю ауры на проки : пальцев и огненного шара
1) Жмем "глобальные эффекты"
2) Жмем "новое"
Как выглядят настройки "пальцев"
Как выглядят настройки " шара"
После того как мы настроили расположение нужных нам бафоф по экрану, мы закрываем вкладку спелов, и в основном меню жмем: " тест всего"
Если все правильно вот что будет :
Ура, все работает!, теперь делаем релог, и наслаждаемся видимостью проков.
Как это выглядит на деле:
Чувствуется разница да?)))),, Это лиш маленькая часть того что может данный аддон, болие сложные вещи я опишу в дальнейшем при помощи других людей, т.к потребуется делать видео с разъяснениями.
ставим+ ++++
Сообщение отредактировал reddogmage: 31 декабря 2015 - 18:25