В состоянии, но у них есть и свои личные дела, они не обязаны жить на сервере и форуме. Все мы люди, у всех должно быть личное время.
да, я разве так много прошу?
8 публикаций создано Неторописька (учитываются публикации только с 13-сентября 25)
Отправлено by
Неторописька
09 октября 2015 - 21:35
в
Техническая поддержка
В состоянии, но у них есть и свои личные дела, они не обязаны жить на сервере и форуме. Все мы люди, у всех должно быть личное время.
да, я разве так много прошу?
Отправлено by
Неторописька
09 октября 2015 - 21:22
в
Техническая поддержка
В ЛК форума можно сменить форумный ник, попробуй так сделать.
Здравствуйте.
Чем Вас не устраивает этот аккаунт, с которого на данный момент пишете? Просто в настройках его переименуйте и все.

ну блин, что именно вы с моих постов не поняли!?
Я хочу привязать свой игровой ак к форумному, а не создавать новый игровой в добавок, это что сложно сделать?
Отправлено by
Неторописька
09 октября 2015 - 21:05
в
Техническая поддержка
Регистрация на форуме и в игре совмещенная .
Пишет потому что в игре уже занят этот логин/ник
ну да под логином IvKorsar я сейчас зашёл в игру, значит это мой логин, но на форуме пишет что он занят, нуу мной же занят
Старых форумных аккаунтов больше нет.
да и поэтому я хочу привязать свой старый игровой ак IvKorsar к форумному
Отправлено by
Неторописька
09 октября 2015 - 21:01
в
Техническая поддержка
Всем ку, я играл ещё на вовбае.
так вот в игру под своим логином я могу зайти, а вот на форум нет, пишет что такой логин занят, ну так он и занят мной, только на форум не заходит.
Скажите можно ли привязать игровой ак к форумному и как это сделать.
Игровой логин IvKorsar
а это фейко-ак
Отправлено by
Неторописька
09 октября 2015 - 21:07
в
Техническая поддержка
Такого логина нет. Это баг, возьми другой логин и не парься. http://hostingkartin...9c6d7b581c0106a
если я создам с другим ником , то создастся второй игровой ак, который мне нах не нужен, мне нужно привязать свой игровой ак к форумному
Отправлено by
Неторописька
09 октября 2015 - 21:29
в
Техническая поддержка
По моему ошибка в БД сервера. Поскольку старый форумный аккаунт удален, но игровой существует, и как сказал админ они связаны, это явная внут. ошибочка.
Спс кэп
Не судьба тебе связать.
Ну если админам пох на все эти траблы с аками, то видимо так оно и есть, но я всё же думаю , что админы в состоянии это пофиксить!
Отправлено by
Неторописька
09 октября 2015 - 21:13
в
Техническая поддержка
ну так кто может помочь?
Отправлено by
Неторописька
09 октября 2015 - 21:37
в
Техническая поддержка
При регистрации (а она одна и идет через форум) идет запрос в бд (форума и игрового мира) на проверку занят ли логин . Если он где-то занят то .... думаю все понятно
ну мы это поняли) так вы фиксить это будите ?
ведь игровой ак мой, а на форуме под этим логином невозможно сидеть, пишет что занят