Перейти к содержимому

Публикации Proger

19 публикаций создано Proger (учитываются публикации только с 16-июля 25)

#10026 Нет баланса на бг

Отправлено by Proger 22 октября 2015 - 21:26 в Поля боя

админы , сделайте межреалмовое бг, будет улет же  :diablo:

#10025 [PVP] Паладин Ретро

Отправлено by Proger 22 октября 2015 - 21:24 в Паладин

полное говно билд, автор худший из худших падладинов

#9619 Оскорбление родных

Отправлено by Proger 21 октября 2015 - 11:17 в Жалобы на игроков

там не понятно даже в чей адрес это было сказано

#6886 Межреалмовое БГ и АРЕНА

Отправлено by Proger 12 октября 2015 - 08:52 в Мастерская

автор молодец , хорошее предложение  ;)

#5705 Дерзкий Друид

Отправлено by Proger 09 октября 2015 - 08:50 в Жалобы на игроков

Да он толком и матом не ругался даже, оффтоп, а это мут.  Автор выруби чат если ты на такое обижаешься, если очень жесткое оскорбление бан от недели до месяца, оскорбление родителей(или близких) пернамент, а вот это детство даже на форуме рассматриваться не должно.

Я не обижаюсь на больных людей . Я чисто принципиально создал тему. Потому что таких неадекватных полно на сервере. Все хотят таким поведением доказать что они крутые и могут сидя на своем стуле за монитором оскорблять кого то, кого даже не видели в реальной жизни.

#5704 Дерзкий Друид

Отправлено by Proger 09 октября 2015 - 08:45 в Жалобы на игроков

Прогер как ты играешь с такими биндами?)

я мышкой играю. Привык уже так.

#5626 Дерзкий Друид

Отправлено by Proger 08 октября 2015 - 21:34 в Жалобы на игроков

а что тут решать? где начало диалога? мб ты его обосрал с головы до пят, а как ответили, сразу жаловаться. Ой лол, ой не могу

это и есть начало диалога с ним

#5596 Дерзкий Друид

Отправлено by Proger 08 октября 2015 - 21:03 в Жалобы на игроков

там вроде выпустили новые правила лфг  вроде теперь пачти всегда мут....

Админам виднее , суть понятна , пусть решают , у меня все..

#5591 Дерзкий Друид

Отправлено by Proger 08 октября 2015 - 20:56 в Жалобы на игроков

тыже сам первый прикапался к майму правописанию, а если ты знает только как пишутся пару слова, а про запятые ты 1 раз слышишь то лучше прамалчи

а по теме - дру там с кем то так говорил пока ты ему баном не начал угрожать, паэтаму начало гдето выше

и нелень саздавать была тему ради мута. тема скарей годится на "жалобы на ГМ" потомучто они сваю работу неделали

тоесть по твоему это безобидные слова которыми он меня обзывал и мне не стоило создавать тему? и баном я начал угрожать когда уже он начал себя неприемно вести. За эти пару слов которые он написал в мою честь на старом вовбае дали бы бана на 15 дней минимум

#5580 Дерзкий Друид

Отправлено by Proger 08 октября 2015 - 20:40 в Жалобы на игроков

нет начала канфликта

ну во первых кОнфликта , во вторых я думаю тут и так все понятно, это и есть почти фактическое начало конфликта

#5574 Дерзкий Друид

Отправлено by Proger 08 октября 2015 - 20:29 в Жалобы на игроков

Здравствуйте
Подавать жалобу следует следующим образом:
1. Ваш ник в игре.
2. Ник нарушителя.
3. Игровой реалм.
4. Кратко изложить историю конфликта.
5. Скриншоты [color=#FF0000;] (не должны быть обрезаны/изменены ) [/color]

исправился , вот ссыль на полный скрин http://www.fotohost.by/image/cE0

#5573 Дерзкий Друид

Отправлено by Proger 08 октября 2015 - 20:27 в Жалобы на игроков

Скрнины чтоль или тебе на слово должны поверить? 

весят ссылки на фотохост

#5568 Дерзкий Друид

Отправлено by Proger 08 октября 2015 - 20:18 в Жалобы на игроков

Уважаемые Админы прошу рассмотреть мою жалобу на игрока  под ником Крыло , который постоянно оскарбляет всех в чате , а глубоко уважаемые цензоры не могут ничего предпринять. В этом случае оскарбления дошли и до меня. Реалм х4 , мой ник Proger , история конфликта Оскарбление моей гильдии.

[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]1. Ваш ник в игре - Proger[/color]
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]2. Ник нарушителя - Крыло[/color]
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]3. Игровой реалм - Frostmourne x4[/color]
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]4. Кратко изложить историю конфликта - Оскорбление моей гильдии и моей персоны[/color]
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]5. Скриншоты [/color][font="tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;color:rgb(255,0,0);"](не должны быть обрезаны/изменены ) - [/font]http://www.fotohost.by/image/cE0

#5000 Прошу защитать достижение

Отправлено by Proger 07 октября 2015 - 14:03 в Достижения

Скрытый текст

дело в том что я преднамеренно ходил и выподнял ее , все тербования ачивки выполнял , но вуаля , она не работает все равно , а на счет этого что результат сохраняется как ты написал я даже не знал

#4980 Прошу защитать достижение

Отправлено by Proger 07 октября 2015 - 13:29 в Достижения

ещё на riverrise.net писал тикет насчёт этой ачивки, получил ответ : необходимы выполнить все критерии за ОДНО бг, а у нас же оно выполняется за несколько бг.

p.s.

для достоверности поставь на отслеживание ачивки, сделай скрин на начале бг и в конце.

Пусть хотя бы починят) , я не прошу что бы мне ее рисовали)

#4690 Прошу защитать достижение

Отправлено by Proger 06 октября 2015 - 20:15 в Достижения

Проблема носит массовый характер,почему бы администрации не подумать над автокомплитом во таких (залагавших) достижений  при входе в игру(прим.uwow) или NPC комплитер(прим.Circle).

хорошая идея  :)

#4688 Прошу защитать достижение

Отправлено by Proger 06 октября 2015 - 20:13 в Достижения

парень с шмом в 6к ачивок XD

я не задрю ачивки пвешные

#4652 Прошу защитать достижение

Отправлено by Proger 06 октября 2015 - 19:21 в Достижения

WoWScrnShot_100615_180753.jpg

#4644 Прошу защитать достижение

Отправлено by Proger 06 октября 2015 - 19:05 в Достижения

Здравствуйте Уважаемые Админы прошу засчитать достижение [Программа максимум в Альтеракской долине]. Неоднократно делал его но оно не засчитывается  http://5.firepic.org...31nku6it6ft.jpgФракция Альянс , никнейм Proger , раса человек паладин. Заранее спасибо за помощь.