админы , сделайте межреалмовое бг, будет улет же ![]()
- Форум игрового проекта Riverrise
- → Публикации Proger
Публикации Proger
19 публикаций создано Proger (учитываются публикации только с 16-июля 25)
По типу контента
По пользователю
#9619 Оскорбление родных
Отправлено by
Proger
21 октября 2015 - 11:17
в
Жалобы на игроков
там не понятно даже в чей адрес это было сказано
#6886 Межреалмовое БГ и АРЕНА
Отправлено by
Proger
12 октября 2015 - 08:52
в
Мастерская
автор молодец , хорошее предложение ![]()
#5705 Дерзкий Друид
Отправлено by
Proger
09 октября 2015 - 08:50
в
Жалобы на игроков
Да он толком и матом не ругался даже, оффтоп, а это мут. Автор выруби чат если ты на такое обижаешься, если очень жесткое оскорбление бан от недели до месяца, оскорбление родителей(или близких) пернамент, а вот это детство даже на форуме рассматриваться не должно.
Я не обижаюсь на больных людей . Я чисто принципиально создал тему. Потому что таких неадекватных полно на сервере. Все хотят таким поведением доказать что они крутые и могут сидя на своем стуле за монитором оскорблять кого то, кого даже не видели в реальной жизни.
#5704 Дерзкий Друид
Отправлено by
Proger
09 октября 2015 - 08:45
в
Жалобы на игроков
Прогер как ты играешь с такими биндами?)
я мышкой играю. Привык уже так.
#5626 Дерзкий Друид
Отправлено by
Proger
08 октября 2015 - 21:34
в
Жалобы на игроков
а что тут решать? где начало диалога? мб ты его обосрал с головы до пят, а как ответили, сразу жаловаться. Ой лол, ой не могу
это и есть начало диалога с ним
#5596 Дерзкий Друид
Отправлено by
Proger
08 октября 2015 - 21:03
в
Жалобы на игроков
там вроде выпустили новые правила лфг вроде теперь пачти всегда мут....
Админам виднее , суть понятна , пусть решают , у меня все..
#5591 Дерзкий Друид
Отправлено by
Proger
08 октября 2015 - 20:56
в
Жалобы на игроков
тыже сам первый прикапался к майму правописанию, а если ты знает только как пишутся пару слова, а про запятые ты 1 раз слышишь то лучше прамалчи
а по теме - дру там с кем то так говорил пока ты ему баном не начал угрожать, паэтаму начало гдето выше
и нелень саздавать была тему ради мута. тема скарей годится на "жалобы на ГМ" потомучто они сваю работу неделали
тоесть по твоему это безобидные слова которыми он меня обзывал и мне не стоило создавать тему? и баном я начал угрожать когда уже он начал себя неприемно вести. За эти пару слов которые он написал в мою честь на старом вовбае дали бы бана на 15 дней минимум
#5580 Дерзкий Друид
Отправлено by
Proger
08 октября 2015 - 20:40
в
Жалобы на игроков
нет начала канфликта
ну во первых кОнфликта , во вторых я думаю тут и так все понятно, это и есть почти фактическое начало конфликта
#5574 Дерзкий Друид
Отправлено by
Proger
08 октября 2015 - 20:29
в
Жалобы на игроков
Здравствуйте
Подавать жалобу следует следующим образом:
1. Ваш ник в игре.
2. Ник нарушителя.
3. Игровой реалм.
4. Кратко изложить историю конфликта.
5. Скриншоты [color=#FF0000;] (не должны быть обрезаны/изменены ) [/color]
исправился , вот ссыль на полный скрин http://www.fotohost.by/image/cE0
#5573 Дерзкий Друид
Отправлено by
Proger
08 октября 2015 - 20:27
в
Жалобы на игроков
Скрнины чтоль или тебе на слово должны поверить?
весят ссылки на фотохост
#5568 Дерзкий Друид
Отправлено by
Proger
08 октября 2015 - 20:18
в
Жалобы на игроков
Уважаемые Админы прошу рассмотреть мою жалобу на игрока под ником Крыло , который постоянно оскарбляет всех в чате , а глубоко уважаемые цензоры не могут ничего предпринять. В этом случае оскарбления дошли и до меня. Реалм х4 , мой ник Proger , история конфликта Оскарбление моей гильдии.
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]1. Ваш ник в игре - Proger[/color]
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]2. Ник нарушителя - Крыло[/color]
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]3. Игровой реалм - Frostmourne x4[/color]
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]4. Кратко изложить историю конфликта - Оскорбление моей гильдии и моей персоны[/color]
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]5. Скриншоты [/color][font="tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;color:rgb(255,0,0);"](не должны быть обрезаны/изменены ) - [/font]http://www.fotohost.by/image/cE0
#5000 Прошу защитать достижение
Отправлено by
Proger
07 октября 2015 - 14:03
в
Достижения
Скрытый тексткароч, скажу пасикрету (ТОКА ТССССССС)когда БГшная ачива, например, как эта, состоит из нескольких требований (захватит + защитить и т.д.), то если после выполнения каждого требования релогаться на бг, то оно сохраняется ВЫПОЛНЕННЫМ после окончания БГ, т.е. релогаясь после выполнения любого из требований, вы как бы, сохраняете достигнутый результат, чтобы на следующем БГ не начинать все занова)0))
а потом наступает момент, когда все 5 требований выполнено, но ачива не защитывается, поэтому идем на форум и кричим ЗАСЧИТАЙТЕ ПАЗЯЗЯ)))00)))))00)
дело в том что я преднамеренно ходил и выподнял ее , все тербования ачивки выполнял , но вуаля , она не работает все равно , а на счет этого что результат сохраняется как ты написал я даже не знал
#4980 Прошу защитать достижение
Отправлено by
Proger
07 октября 2015 - 13:29
в
Достижения
ещё на riverrise.net писал тикет насчёт этой ачивки, получил ответ : необходимы выполнить все критерии за ОДНО бг, а у нас же оно выполняется за несколько бг.
p.s.
для достоверности поставь на отслеживание ачивки, сделай скрин на начале бг и в конце.
Пусть хотя бы починят) , я не прошу что бы мне ее рисовали)
#4690 Прошу защитать достижение
Отправлено by
Proger
06 октября 2015 - 20:15
в
Достижения
Проблема носит массовый характер,почему бы администрации не подумать над автокомплитом во таких (залагавших) достижений при входе в игру(прим.uwow) или NPC комплитер(прим.Circle).
хорошая идея ![]()
#4688 Прошу защитать достижение
Отправлено by
Proger
06 октября 2015 - 20:13
в
Достижения
парень с шмом в 6к ачивок XD
я не задрю ачивки пвешные
#4652 Прошу защитать достижение
Отправлено by
Proger
06 октября 2015 - 19:21
в
Достижения
#4644 Прошу защитать достижение
Отправлено by
Proger
06 октября 2015 - 19:05
в
Достижения
Здравствуйте Уважаемые Админы прошу засчитать достижение [Программа максимум в Альтеракской долине]. Неоднократно делал его но оно не засчитывается http://5.firepic.org...31nku6it6ft.jpgФракция Альянс , никнейм Proger , раса человек паладин. Заранее спасибо за помощь.