Чтоб не пойти в армейку после школки, поступил после 10 класса в технарёк, отсидел там 4 года, поступил в универ на дневное - опять 4 года протирания штанов и что же у меня выходит? А то, что я всё ещё прохожу по возрасту в армейку даже после всей этой охуенной учёбы. Аспирантуру, магистратуру и иное не рассматриваю, ибо заебала учёба. Так возникает вопрос - не проще мне было отслужить эти полтора года и не париться ?
- Форум игрового проекта Riverrise
- → Публикации Screamerx
Публикации Screamerx
17 публикаций создано Screamerx (учитываются публикации только с 11-февраля 25)
По типу контента
По пользователю
#15449 PvP xxx-метрия
Отправлено by
Screamerx
11 ноября 2015 - 00:43
в
ОффТопик
как щас помню:
1.Alkanoid
2.Werman
3.какой-то маг
4.Darfg
А свои 50к ты мог выдавать только во сне;или почему ты у меня спрашивал,мол почему я с ваятелем даю,больше чем ты с глором))0)00
Наверное потому что ты топ.Спроси у любого из инсайдов какой
немироффкавар опережал драфга и тебе сразу ответят.Надеюсь агриться сильно не будишь на сей пост)000А на счёт шайбы:Пока он был на норм нете,он и рлил и дамажил,как ты смог бы только во сне своего бати.
Чайба ванлаф
#14843 Что за приколы?)
Отправлено by
Screamerx
07 ноября 2015 - 16:39
в
Техническая поддержка
Я перешел в ряды форумных байцов.
Врунишка)
#7335 Поиск аддонов.
Отправлено by
Screamerx
13 октября 2015 - 14:06
в
Аддоны и Макросы
Ищу аддон, который прям уах-бабах какой, такой чтобы дпс 40к на сауруфе. Найдёшь?
#5545 Так держать.
Отправлено by
Screamerx
08 октября 2015 - 19:27
в
ОффТопик
Крем плохого не посоветует)Если она так много вложила в этот сервер, то почему всего лишь гм на х100?) К актуальным проблема, там была тема ,где просили дать вместо одного дизлайка 5-10 всем, но вы нашли выход лучше... Думаю идеи Крема скоро воплотятся в жизнь
#5439 Так держать.
Отправлено by
Screamerx
08 октября 2015 - 16:53
в
ОффТопик
А вообще убрать надо репу с форума, поскольку форум создан для других целей а не фарма репы
Форум вовбая жил всегда своей жизнью, иной, всегда было интересно зайти, почитать форумчик со всякими топиками по 5-6 страниц, попивая кофеёк, поставить лайков ТСу за отличный топик, или же дизлайкнуть. Репофарм - это была часть жизни форума, при том неотъемлемая его часть. Уберете репу - погубите жизнь форума и больше нафиг никому не сдастся Ваш форум.
#4152 Почему на сервере нет бг?
Отправлено by
Screamerx
05 октября 2015 - 18:48
в
Мастерская
На меня ополчился весь альянс, стоит мне зайти на поле боя, так на меня летит целая толпа и все в один голос интересуются выражением моего лица, я очень боюсь их всех, в особенности ненавижу паладинов =)
А как же я? Бойся дк!
#3780 Небольшой разбор класса ДК на сервере.
Отправлено by
Screamerx
04 октября 2015 - 14:15
в
Мастерская
чётпадазрителна.
информативности пост)00
#3500 Небольшой разбор класса ДК на сервере.
Отправлено by
Screamerx
03 октября 2015 - 02:17
в
Мастерская
Человек опровергните то, что я написал скринами, если вам не трудно, а уж потом делайте замечание
Проще говоря - от частоты испытаний увеличивается точность вероятности.
#3480 Небольшой разбор класса ДК на сервере.
Отправлено by
Screamerx
02 октября 2015 - 23:35
в
Мастерская
Вывод у меня один-х..евый ты математик)
Выпились с темы, Модеры, прошу, уберите лишние посты между сообщениями, не для имбицила тему создавал.
Человек, Вы явно не слышали про такие дисциплины, как Теория вероятностей и Математическая статистика. Ознакомьтесь хотя бы с парочкой вводных лекций и только потом проводите испытания.
#3403 БАН!!!
Отправлено by
Screamerx
02 октября 2015 - 19:01
в
Апелляции х4
Эмб, так вот почему ты в реккаунте стал меня догонять, негодник)
#1420 Масс лут
Отправлено by
Screamerx
22 сентября 2015 - 20:30
в
Мастерская
Okay =( Человел-меловой период
Пишет человек, играющий на ЛК. ПАНЯТНА, свободен.
#1408 Масс лут
Отправлено by
Screamerx
22 сентября 2015 - 18:32
в
Мастерская
Бессмысленно и беспощадно)
Ну а лутать мобов по одному ананизм))) особенно если паки по 10-15 штук
Это очень удобно когда собираешь лут с 1 моба.
Сгинь, человек-казуальность.