ты стараякак раньше, но только за 30
- Форум игрового проекта Riverrise
- → Публикации Devik
Публикации Devik
28 публикаций создано Devik (учитываются публикации только с 06-марта 25)
По типу контента
По пользователю
#49915 А остался ли кто-нибудь тут с Вовбай?
Отправлено by
Devik
02 октября 2023 - 10:55
в
ОффТопик
какой балаган то? В это даже влезать лень, человек просто Алёша. Можно перейти на личности и как обычно поорать с потуг детского разума Алёши доказать, что он что-то значит в этой жизни. Но это уже даже не интересно. Прям совсем. Но если есть острое желание поспоминать, то пусть обращается, Я напомню и про сказанные слова и обещания, и про реальные действия.Че вы тут балаган какой-то устраиваете?
А на все мнимые или не мнимые достижения могу сказать, что главное оставаться человеком и мужиком, а не крысой.
#49899 А остался ли кто-нибудь тут с Вовбай?
Отправлено by
Devik
01 октября 2023 - 22:13
в
ОффТопик
gzip: stdin: unexpected end of filetar: Unexpected EOF in archivetar: Unexpected EOF in archivetar: Error is not recoverable: exiting now
7-zip под виндой тоже не распаковывает до конца, ругается на ошибку данных.
что-то на умном
Бля, по фактам валишь. Просто в голос. Припоминаю постоянные угары по поводу нытья Алексея)) его обидки, когда челкастым называли
Алексей сказал такого не было, я просто самоутверждаюсь обижая его.
#49838 А остался ли кто-нибудь тут с Вовбай?
Отправлено by
Devik
30 сентября 2023 - 11:42
в
ОффТопик
Ну за дело же банил, по желанию левой пятки банов не позволял себе, за что и уважаем был) Вспоминаю, бывает, админство вовбайское)
Такой же 50-летний долбоёб, только с седой головой
Ну меня только раз. Один долбоеб в випе разнылся что я ГМом убиваю боссов в ЦЛК рандомам. А я реально бегал только автоатаками бил.
А еще мне император х1 Никиточкин профили на форуме удалял, но я не помню за что. Мб как обычно просто настроения не было.