Я, хоть и не лок, но тоже могу в массовый суммон ![]()
Акки должны остаться старые. Если не логинится, создаем новый и заходим, а я потом потиху все ваши старые посты на новый акк перенесу.
Не хулиганим, Верик всё такой же свирепый.
33 публикаций создано Veryverybad (учитываются публикации только с 15-марта 25)
Отправлено by
Veryverybad
17 октября 2023 - 14:31
в
ОффТопик
Я, хоть и не лок, но тоже могу в массовый суммон ![]()
Акки должны остаться старые. Если не логинится, создаем новый и заходим, а я потом потиху все ваши старые посты на новый акк перенесу.
Не хулиганим, Верик всё такой же свирепый.
Отправлено by
Veryverybad
07 октября 2023 - 00:26
в
ОффТопик
Пацаны, появилось предложение тундру заинвайтить на форум
Бляяя, у меня хороший мысль нарисовался! При хорошей подготовке можно срубить массу лулзов. Так вот я думаю, его надо будет пригласить на тот форум, который мы поднимем из копии. Сказать, что реанимируем старый вовбай, игроки с сируса и циркуля валяются у наших ног, слёзно моля поскорей запустить сервера и нам не хватает самой малости - хорошей гм-команды, "PIAR-команды" (©Тундра) и естественно самого лучшего в мире админисратора
![]()
Если проявить терпение и выдержку, можно будет очень весело провести время ![]()
Отправлено by
Veryverybad
06 октября 2023 - 15:42
в
ОффТопик
Блядь, Саня. Ну вот нахуя тебе человек, с которым даже срать в одном поле западло садиться? ![]()
жопа с ушами не может сделать что-то стоящее, т.к. жопа по определению не может думать, она только срет. всё пойдёт по старой схеме - “гениальные” идеи будут порождать бурление говна.
©Я, ёпта.
Отправлено by
Veryverybad
02 октября 2023 - 12:27
в
ОффТопик
gzip: stdin: unexpected end of filetar: Unexpected EOF in archivetar: Unexpected EOF in archivetar: Error is not recoverable: exiting now
7-zip под виндой тоже не распаковывает до конца, ругается на ошибку данных.
А что, с Вовой вообще никто не общается? Уж у него-то найдется рабочий дамп, я думаю.
Отправлено by
Veryverybad
01 октября 2023 - 22:01
в
ОффТопик
7-zip под виндой тоже не распаковывает до конца, ругается на ошибку данных.
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 18:34
в
ОффТопик
Залогигился, спасибо.
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 18:09
в
ОффТопик
какой логин?
Под которым и сюда логинился - veryverybad. Ну тут боле-менее ясно. Форумный-то сохранился, а игровой, который раньше соответствовал форумному, давным давно грохнули в результате пееделок/апдейтов или ещё чего. Может просто вайпали неактивные.
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 16:49
в
ОффТопик
Логин/пасс использую от форума. Не логинится. И клиент какой-то не как в туториале
Лимит загрузки в ноль выбрал с этой картинкой)))
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 16:38
в
ОффТопик
Чёт не логинится клиент. Я туплю? Картинку/видео не смогу уже вставить, лимит на файло. Просто проскакивает "Авторизация-Подтверждение связи" и всё, клиент остается на той же стренице ввода логина/пароля.
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 14:56
в
ОффТопик
Правила сервера продуманы так, чтобы нормальным, адекватным людям было приятно проводить время на сервере.
Эх, эти правила... Сколько воплей было на форуме, когда меня всё заебало и я их опубликовал
. Приятно видеть, какая им дана оценка)
Таки поставил клиента качаться. Вечером загляну, может))
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 14:00
в
ОффТопик
я чейта меня випом обделили
А тут випки, вроде как, нет. Так что это чисто косметический статус))
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 12:35
в
ОффТопик
Достаточно старый, чтобы было над чем поржать))
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 12:30
в
ОффТопик
Залей морду хотя бы мне, остальное сам сделаю
Доступ дай!!!
Лови
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 12:15
в
ОффТопик
Нарыл цитатник. Саня начало составлял, я, со временем, немного дополнял уже не по теме вовбая.
Предыдущая роль мне больше нравилась
Саня, завтра можем форум поднять
Жалко, что не осталось того форума, самого старого. Который Вова вайпнул, когда я тундру хуесосил до кровавых соплей. Эпичный был срач. Мож скрины у кого-то остались? Ну и на этом достаточно лулзов. Тундра генерил их постоянно.
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 12:07
в
ОффТопик
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 11:54
в
ОффТопик
На вовбае у него подпись огонь была! Закину через часик скрин)так у него даже авы нет, ноунейм како-то
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 11:42
в
ОффТопик
Саня цитатник замутил) Буду за компом, скину ссыль на гуглодок. Неудобно мне в этих ваших мобильниках, мартышка к старости слаба глазами стала)Да, там в випке чтиво лучше чем у Донцовой было, а одних крылатых фраз Паши - просто жесть
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 11:38
в
ОффТопик
Не заморачивайся сильно. Так, хотелка ностальгическая просто.нужно базу х4 поднимать и смотреть
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 11:36
в
ОффТопик
Ну за дело же банил, по желанию левой пятки банов не позволял себе, за что и уважаем был) Вспоминаю, бывает, админство вовбайское)Йоу. А еще прикинь, что мы уже не цветная вовбаевская школота, которую ты банил, а вполне взрослые сформированные тридцатилетние долбоёбы.
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 11:29
в
ОффТопик
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 11:23
в
ОффТопик
Сирус. Да, там люди сильно постарались.А вот и нет! Я, Паша и Олег как-то лет 6 назад ещё умудрились поиграть на каком-то люто модифицированном сервере. Я даже и не помню как он назывался уже, но таки играли))
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 11:22
в
ОффТопик
Звериный оскал капитализма. У нас 200 мегабит анлим по оптике за смешные 20 баксов.Не травмируй меня ещё больше
У меня:
1) лимитка
2) днем скорость подрезается
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 11:20
в
ОффТопик
хобби
если так хочется х4, могу скинуть базу чаров и включить тестовую тачку, даже ядро старое скину, но нужно будет самим все компилить(ядро) и накатывать базы
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 11:01
в
ОффТопик
Если вход по ключу, то да. Иначе это прям очень узкое место
Да не. От брута файл2бан или тупо иптаблез с хешлимитом на раз лечит. А вот перевешивать ссх на сторонний порт, это лишняя замануха для кулхацкеров. Сразу интрига - а что это они там прячут? )))
Отправлено by
Veryverybad
30 сентября 2023 - 10:49
в
ОффТопик
Правила даааа. Шыдевр
А то, смотри-ка, толкования начинались всякие ненужные. Всякие несознательные личности жопой крутить начинали - вот у вас в правилах так-то написано, явного запрета на то и это нету. Споры на форуме из-за этого))) Ну получите запрет на всё и наказания на усмотрение администрации. ![]()
Вдохновлён был изяществом линуксового фаерволла - разрешить необходимое, остальное запретить.
Курск, если не будет наглостью - можно ренейм в просто Verybad? Старый-то Верик, наверняка, забанен на форуме и ник занят.